• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Полазил в сети на предмет царапанья руля - пару случаев, когда царапали молнией.
Собстно оплетка руль от этого и защищает ;) Обдерется, оботрется, сменил - опять новая. Все дешевле и проще, чем сам руль обновить.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
как сказали на одном форуме, про обшивку руля кожей..."для чего это? ощущение кожаного шланга в руках не дает покоя?":D

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
ощущение кожаного шланга в руках
Всё по Фрейду.
А по Факту: попробуйте взяться за стоковый руль после дневной стоянки на солнцепёке, да и на холоде тоже. И сравнить ощущения с оплёткой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
"для чего это? ощущение кожаного шланга в руках не дает покоя?"
Просто у кого-то "на одном форуме" скрытые гомосексуальные фантазии проявились.

А по Факту: попробуйте взяться за стоковый руль после дневной стоянки на солнцепёке, да и на холоде тоже. И сравнить ощущения с оплёткой.
Именно.

zzx7

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optima+ AT
Я отъездил с обтянутым кожей рулем около 5-ти лет, ничего он не приобретает и не загрязняется, т.к. прекрасно моется и протирается. Основной плюс в том, что руль реально приятно держать. Разница примерно как ходить в резиновых или кожаных шлепанцах летом :) На джентре все-таки руль тонковат, думаю обтяжка в кожу (только качественная) ему не помешает. Из более практичного, только какие-нибудь искуственно-резиново-пластмассовые обтяжки, но руки от них горят и рулить неприятно, ну их в баню. Единственный минус кожи - она со временем протирается, у меня за 5 лет вытерлась до дыр... Правда это на рабочей машине, где пробег за эти 5 лет был больше 500 тыс. км, думаю на Джентре мало кто столько отрулит :)
Правильные слова!
Стоимость 2500 - 4500 р. В моём случае 3500.
Не из Китая, пришел к мастеру, выбрал кожу, мастер шил при мне.

Последнее редактирование:

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
zzx7, я такую же на али за 25$ купил, сам поставил.Фото в теме выше.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Из более практичного, только какие-нибудь искуственно-резиново-пластмассовые обтяжки, но руки от них горят и рулить неприятно, ну их в баню.
А вы сами пробовали поездить с такой обтяжкой? Впрочем, можете не отвечать и так ясно, что нет, ибо пишете чушь. У меня такая обтяжка стоит больше года - только самые приятные впечатления. Во первых даже в сильный мороз за руль можно спокойно браться голыми руками, во вторых руки не потеют в жару, благодаря перфорациям по всей оплетке, в третьих руль стал более пухлым и приятным на ощупь, в пятых цена в 200 рублей (на момент покупки) полностью оправдывает вложенные средства и наконец простота установки очень радует. После такого опыта могу сказать одно: ну его нафиг натуральную кожу, которую кроме всего прочего надо шить. Даром не нужна.

Вложения

Партнеры

Верх