Alekssandr
новичок
Смысла голосовать нет, я сделаю проще, в интернет магазине будут атрибуты к товару кому что нужно выбирает и покупает.
Когда ждать старт продаж?Смысла голосовать нет, я сделаю проще, в интернет магазине будут атрибуты к товару кому что нужно выбирает и покупает.
Я его и имел ввиду. Правда, боюсь, что его не найти просто так, они его могли под себя заказывать.А вот с удобством установки это да, тут надо бы усугубить. Который у меня валяется - он собственно и представляет из себя рассечку в проводке от ЭБУ к педали
Первый тоже не колхозинг был, но стоил он негуманно даже по старому курсу.Это уже не колхозинг какой-то,а стоящий прибор для нашей машинки.
Судя по плате - атмега128Александр а если не секрет в качестве МК что используете?
А ты сделай адаптивно. Пусть считает импульсы за 100 мс, а после нажатия кнопки - поддерживает такое же количество, и ему будет похр на датчикПараметр количества импульсов закладывается в прошивку пед тем как закачать в микроконтроллер круиза.
Есть такая темаПланы то правильные, ещё бы "фотосет" и на всеобщее обозрение...
Что такое П\Ф я знаю не по наслышке. Если сляпать примитив вроде коробочки с окошком, то это теоретически можно сделать у нас. Хотя не факт, что будет возможность, да и палево всё это. Набросай эскиз с размерами, я с компетентными людьми перетру, чё да как.Куда угодно, корпуса у него не будет, общался с людьми которые делаю корпуса, просят космических денег подготовка пресс форм тока не менее 100тыс.р, если форма сложная то все 200. Вариант есть напечатать на 3D принтере, благо стоит он у меня) Посмотрим в общем. а вообще размеры у него не большие можно засунуть наже на место часов. А в прошивке уже указать показывать время пока не активен круиз.