gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, именно про него. Частоту не помню т.к. сам такую отвратную попсятину не слушаю.Или ты про радио "Дача"?
Да, именно про него. Частоту не помню т.к. сам такую отвратную попсятину не слушаю.Или ты про радио "Дача"?
Кто все эти люди?Там целый день крутили новое русское-Магаз, Матранг, Тося чайкина, Финик
Я сам удивлялся, но их называли популярными исполнителями, модными,известными,......Кто все эти люди?
этот стон у них песней зовется (с)Кстати,они еще и поют. Если это журчание можно назвать пением
На суде: подсудимый почему вы избили свою жену? Уважаемый судья представьте ,сижу я дома, смотрю в окно на зелёную травку,слушаю как птички щебечут,а она подошла и заладила: выкинь ёлку, выкинь ёлкуВчера еду в авто по городу, слушаю "Умное радио", звучит песня Николая Гринько:
Подумал вдруг: "А не пора ли разбирать искусственную ёлку? Как-никак с 01.12.2022 стоит..." Она вроде и не сильно мешает, и даже поднимает настроение, хотя за 3,5 месяца уже конечно примелькалась. Но место занимает, которого и так не много в 2-ушке. Сегодня с сыном за 20 минут слаженной работы разобрали. Пока наш рекорд по долгостоянию ёлки.
Насчет кино. Сейчас просто не выгодно снимать хорошее. Это долго и муторно. Пипал и так схавает типа Свадьба и т.д....Америкашки вот сняли Аватар-2. Человек вложился и временем, и деньгами, и технологией. Я посмотрел в 3D, нормуль. Кстати, нормальные отношения в семье фильм рекламирует. И нет ни одного намека на ЛГБТ кстати. Американский фильм если что...Нет ни одного педика, лесбиянки, секса нет в фильме блин!Эх Умели же раньше и кино снимать и петь
Почему то кстати всегда думал что эту песню поет Пугачева))