В том то и дело, что у этих придурков ничего нету! я позвонил они говорят есть один, поехал по пробкам 30 км от дома, приезжаю, они говорят, что бампер на резерве и отдать не могут! СВОЛОЧИИ!Раз за любые деньги, поспрашивайте у оф. дилеров в своем городе.
Ставить бампер и решетку от лачика Хэтч, тем более можно без проблем найти с разбора. Так что я не пойму вашей паники. ДХО можно и универсальные поставить, подключив к стандартной проводке, туманки тоже не проблема, DEPO не очень дорогие. Ну а если все же хотите джентровский бампер, ждите.В том то и дело, что у этих придурков ничего нету! я позвонил они говорят есть один, поехал по пробкам 30 км от дома, приезжаю, они говорят, что бампер на резерве и отдать не могут! СВОЛОЧИИ!
Хочу заказать, не берут заказ, мол не известно когда будет, поставщики молчат!!! и что автовладельцам то делать спрашивается? Восстанавливать разорванный бампер или тюнинговать?))
На скорость не влияет, сшей проволокой и жди, пока привезут. Сейчас-то уж что бампер чинить, зима скоро, весной поменяешь.Восстанавливать разорванный бампер или тюнинговать?
земляк,выдыхай)) посмотри на авито битые джентры,с них можно снять целый бампер..возле Касторамы на ш.нефтяников уже полгода стоит битая в правый бок джентра,ее продают на запчасти на авито..передок вроде целый у нее был, прозвони мож продадут те бампер)В том то и дело, что у этих придурков ничего нету! я позвонил они говорят есть один, поехал по пробкам 30 км от дома, приезжаю, они говорят, что бампер на резерве и отдать не могут! СВОЛОЧИИ!
Хочу заказать, не берут заказ, мол не известно когда будет, поставщики молчат!!! и что автовладельцам то делать спрашивается? Восстанавливать разорванный бампер или тюнинговать?))
бампер тот на фару заходит..как бэ не эстетично немногоне совсем родной, но вариант интересный
Да ХЗ, других фоток автор не выложил, как вариант просто.бампер тот на фару заходит
Смотрел очень много, не нашел! если вы нашли, скиньте ссылочку пожалуйста!посмотри на авито битые джентры
Где именно стоит? Вдоль Касторамы или напротив перед домами? Скиньте номер если вам не трудно!возле Касторамы на ш.нефтяников уже полгода стоит битая в правый бок джентра,ее продают на запчасти на авито..передок вроде целый у нее был, прозвони мож продадут те бампер)
месяца 3 назад на авито видел, она там уже год продаетсяСмотрел очень много, не нашел! если вы нашли, скиньте ссылочку пожалуйста!