• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Влад 237

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optium+ AT
Друзья, подскажите наносил ли кто на кузов жидкий или твердый воск. Есть ли от этого толк или просто развод на деньги. На некоторых мойках предлагают, рекламируют.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Друзья, подскажите наносил ли кто на кузов жидкий или твердый воск. Есть ли от этого толк или просто развод на деньги. На некоторых мойках предлагают, рекламируют.
Мне один раз воск впарили, типа со скидкой за 150 руб, обычно 250 р. Жидкий наверно или какой там, когда с пеной мешают. Они еще по запаху различаются, не заметил чтобы от машины потом малиной пахло :D

А эффект есть, вот как раз попросили на свадьбе покатать в сентябре, вечером помыли машину с воском, стояла машина на улице, утром весь кузов покрылся влагой, но каким-то образом пыль не налипла, да и чистой машина еще неделю была, ну естественно из-за солнечной погоды к тому же.

Плюс блестит она нереально, нашел фотку бывшей нексии, перед продажей мыл.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
здесь где-то писали бампера облазиют, вот у меня подоблез слегка, что делать-то с ним

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
ell218, Варианта 2 - или красить, или забить

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
забью, по цвету пластик даже темнее

Murat

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
пролистал первые 10 страниц, не нашел. если повторяюсь - извиняюсь. кузов джентры еще с какими авто подходит? знаю что шеви лачетти и сузуки форенза. а еще какие? морду всю разбил своей, хочу б/у купить на запчасти.

Иван

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Буду красить сам

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
пролистал первые 10 страниц, не нашел. если повторяюсь - извиняюсь. кузов джентры еще с какими авто подходит? знаю что шеви лачетти и сузуки форенза. а еще какие? морду всю разбил своей, хочу б/у купить на запчасти.
Фигасе ты причалил, сочувствую. С какой скорости и во что?
Морда от шевроле лачетти хетчбек, но бампер, решетка радиатора и блок ПТФ-ДХО оригинальные.

Партнеры

Верх