Да хорошая машина. Я каждый день с удовольствием за руль сажусь. На мелких недочетах стараюсь не зацикливаться (ситуевина с кондеем не в счет - тут реально неприятно).
По ЛКП, пожалуй, отпишусь. Сразу после покупки помяла и поцарапала немного крыло левое переднее (кажется, где-то уже об этом писала). Ямки выправили без покраски мне, царапины я не закрашивала. На заломе (ребро арки над колесом) краска откололась (не больше см кв). Ржавчины прям явно видимой нет. Щас потеплеет, буду обязательно это дело устранять. Год назад угол заднего бампера вмяла (неудачная парковка вышла), феном мне вмятину выпрямили. Думала, что краска облезет. Ан-нет, даже и не собирается. Ну и больше всего по осени досталось переднему бамперу. Справа несколько глубоких продольных царапин (аж стружка закучерявилась пластиковая). Тоже думала, что облезет краска, но ничего, держится. Сколов не наблюдаю, но у меня машина светлая, могла и не заметить. Короче уже озадачена, как всё это устранить, когда совсем потеплеет.