• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Сегодня помыл авто и обнаружил, что начали облазить молдинги передних дверей. Сначала колпаки слезли, теперь молдинги пошли, что будет дальше боюсь предположить... Все это конечно гарантийные случаи, но нахрена этот геморой с заменой или перекрасом, машине всего полгода
Машине 1,5 года проблем нет!!!!

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
кстати а через сколько полировать можно? сколько слоев у нас лака? спросил в нашем салоне, а у них глаза по пятаку

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В том то и дело, что мою авто сам. А у тебя наверно и сколов нет?
Пару часов назад мыл машину, а точнее протирал сколов нашел всего 3 один на арке сзади , капот, и под радиатором где бампер внизу.
За зиму только на заднем крыле появился.
Все сколы не большие размером со спичечную головку.
По трассе езжу редко в основном по городу в среднем 10-15 км в день.
Движение в городе не активное от светофора к светофору.
Из потерь лобовуха вся в царапинах от скребка и боковые тоже.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
если раньше камешек его не аннулирует.
По многочисленным настоятельным советам родственников, на первый год юзанья, приобрел себе КАСКу.
В свете последних событий, закрадывается мысль в последний день действия страховки, расстрелять лобовое из рогатки. :eek::D

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Да хорошая машина. Я каждый день с удовольствием за руль сажусь. На мелких недочетах стараюсь не зацикливаться (ситуевина с кондеем не в счет - тут реально неприятно).

По ЛКП, пожалуй, отпишусь. Сразу после покупки помяла и поцарапала немного крыло левое переднее (кажется, где-то уже об этом писала). Ямки выправили без покраски мне, царапины я не закрашивала. На заломе (ребро арки над колесом) краска откололась (не больше см кв). Ржавчины прям явно видимой нет. Щас потеплеет, буду обязательно это дело устранять. Год назад угол заднего бампера вмяла (неудачная парковка вышла), феном мне вмятину выпрямили. Думала, что краска облезет. Ан-нет, даже и не собирается. Ну и больше всего по осени досталось переднему бамперу. Справа несколько глубоких продольных царапин (аж стружка закучерявилась пластиковая). Тоже думала, что облезет краска, но ничего, держится. Сколов не наблюдаю, но у меня машина светлая, могла и не заметить. Короче уже озадачена, как всё это устранить, когда совсем потеплеет.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
На моей с краской тоже норма,а зимой где то порог под задней правой дверью нежно так подмял,без заломов и царапин. Металл порогов слабый,тонюсенький.То же тепла жду,сказали за пару тысяч без покраски отремонтируют.Не без мелочей у всех похоже.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
На заломе (ребро арки над колесом) краска откололась (не больше см кв). Ржавчины прям явно видимой нет. Щас потеплеет, буду обязательно это дело устранять.
Похожая проблема. Ржи за зиму не появилось.

Вложения

Партнеры

Верх