• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Не спору нет ЛКП на Джентре плохое, но блин зачем так категорично типо куча сколов все скидываю. а че возьмешь новое за 460000 р.
Правильно только Тазик или Китайца.
Из бу выбор пока еще огромен.
И вообще мое мнение такое кто мотается по трассе и моет машину в мойках у тех сколы размножаются быстрее.
У меня как отмечал выше сколы за 1.5 года, есть но их можно пересчитать по пальцам одной руки - правда когда по трассе покатаешься появляются сколы
Может пленкой затянуть и тогда сколов станет меньше.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Не спору нет ЛКП на Джентре плохое, но блин зачем так категорично типо куча сколов все скидываю. а че возьмешь новое за 460000 р.
И вообще мое мнение такое кто мотается по трассе и моет машину в мойках у тех сколы размножаются быстрее.
У меня как отмечал выше сколы за 1.5 года, есть но их можно пересчитать по пальцам одной руки - правда когда по трассе покатаешься появляются сколы
Не скажу про китайцев, не имел опыта владения(хотя перед покупкой GENTRA рассматривал вариант с Эмгранд), а вот тазикам отдал последние 10 лет, из них последние 4 года Калине 2006гв. На момент продажи мной, ей было восемь лет с хвостиком и ЛКП выглядело достойней, чем на ДЭУ после полугода. Манера вождения,скорость, трасса, мойки и маршруты передвижения не изменились. Я не думаю, что раньше было меньше камней и песка. Просто покраска кака, до осени подожду, посмотрю, если раньше не оползет

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Такае же болезнь с покраской на хундае ай 30. И ещё жалуются что ржавеет быстро...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не спору нет ЛКП на Джентре плохое
Я бы поспорил. У меня была до Джентры Гранта. Так вот на ней ЛКП хуже объективно держится. На Джентре нет ни одного скола за всю осень, зиму и начало весны, при этом на Гранте капот был весь в сколах за первую половину зимы (куплена была в конце января), ржавчина была на задней двери и даже в одном месте на крыше.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У меня за год и 25000 пробега, пока всего 3-5 сколов. Поцарапанная дверь и крыло до металла не цветет, а на наших машинах любой скол сразу покрывается ржой.

Tom.exe

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra, Comfort MT
1.5 года и 23к пробега. Сколов - малое количество, нигде не облезла.

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
По трассе 3 % . А Бампер блин просто облазить :mad: а где ее еще мыть? ну не с ведром в городе во дворе:hz:

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
ну не с ведром в городе во дворе
Вот так и приходится делать.
У меня поменян бампер, покрашен с грунтом, но всё равно умудрились керхером сбить 1 кв.см на стыке с крылом (острый угол).

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
На мойках знакомых много и тему с ними обсуждал.Мойщики со стажем на автохимию то же грешат.Это о пене.Конечно конкретно по маркам жидкости статистики не собирал,но верю им наслово.Сам считаю причина в нестабильном качестве заводской покраски.Химия просто помогает,некоторая очень помогает.У моей машины пока всё в порядке,но в городе видел и облезшие из партий полуторогодовалой.В общем кому то попалась не качественная покраска.Официалы у нас от этого косяка как я понял, не уворачиваются.

Партнеры

Верх