что?Перед зимой, те места, что не перекрывают локеры, залил мовилью. Хоть какая то защита. К лету буду что-то с этим делать.
Загляни под арки передних колес.
Да что вы так за ржу переживаете!? Есть такой у меня пример, нисан тиана новая некрашенная после ДТП заднее крыло через два месяца уже в ржавчине и это машины за лям!Похожая проблема. Ржи за зиму не появилось.
http://хайгир.рф/catalog/34/HG5625/ вот таким полиролем пройди все уберет я на заправке беру 400р. похоже в салоне какойто ху.... намазали.добрый день. после мойки на все машине белые разводы. как будто полировали машинкой. машина покупалась новой с автосалона. такое ощущение что руками кривыми полировали и не доконца полироль затерли, после двух моек ситуация сохраняется. подскажите что может быть?
Возможно это клей от плёнки, которую клеят на машину на заводе для транспортировки.добрый день. после мойки на все машине белые разводы. как будто полировали машинкой. машина покупалась новой с автосалона. такое ощущение что руками кривыми полировали и не доконца полироль затерли, после двух моек ситуация сохраняется. подскажите что может быть?