• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Перед зимой, те места, что не перекрывают локеры, залил мовилью. Хоть какая то защита. К лету буду что-то с этим делать.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Загляни под арки передних колес.
Подкрылок не перекрывает ЛКП крыла. То есть грязь от колес, вместе с песком и камнями прямиком летит на незащищенную краску. Там то я и покрыл мовилью.

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Похожая проблема. Ржи за зиму не появилось.
Да что вы так за ржу переживаете!? Есть такой у меня пример, нисан тиана новая некрашенная после ДТП заднее крыло через два месяца уже в ржавчине и это машины за лям!

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
добрый день. после мойки на все машине белые разводы. как будто полировали машинкой. машина покупалась новой с автосалона. такое ощущение что руками кривыми полировали и не доконца полироль затерли, после двух моек ситуация сохраняется. подскажите что может быть?

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
добрый день. после мойки на все машине белые разводы. как будто полировали машинкой. машина покупалась новой с автосалона. такое ощущение что руками кривыми полировали и не доконца полироль затерли, после двух моек ситуация сохраняется. подскажите что может быть?
http://хайгир.рф/catalog/34/HG5625/ вот таким полиролем пройди все уберет я на заправке беру 400р. похоже в салоне какойто ху.... намазали.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Возможно это клей от плёнки, которую клеят на машину на заводе для транспортировки.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вчера занялся осмотром ЛКП кузова, сколов пруд пруди, есть довольно глубокие и даже на крыше. Складывается впечатление, что краска вообще не имеет сцепления с кузовом и готова отваливаться даже от небольшой вибрации. Про покраску пластиковых элементов вообще лучше промолчать, - колпаки и молдинги уже облезли. О воистину волшебный GM-узбекский автопром, а еще наш обсираем...Через год машина будет полностью отпескоструена и выглядеть лет на десять. Если такими темпами машина и дальше будет " стареть", впору задуматься о целесообразности ее приобретения и :(скинуть ее подальше

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну не знаю. Может быть еще от партии выпуска зависит. Моей машине полтора года и кроме повреждений ЛКП, которые случились по моей вине, другие не замечены. Колпаки в счет не беру. То пыль, то снег, то песок, то грязь...Не мудрено им облезть.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня за 10 месяцев тоже всё ОК.Сколы есть т.к. дистанцию большую не люблю,особенно на трассе.Заматованного ни где нет.Мой город и по осени и весной очень грязный, песчанный.Думаю Маша права,и покраска и сборка от партии машин зависит.Как в прочем помнится и в нашем автопроме этот фактор присутствовал,особенно в 90х.

Партнеры

Верх