• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Вчера обнаружил царапину сверху крышки багажника: 40 см длинной, металл вмяло на 3-4 мм, вмятина в стороны от царапины на 5-7 см, работали чем-то острым и со всей силы... Кое-где до металла продрали, а так везде виден грунт. :( Какой *идарас сделал!!! Рядом во дворе стоят машины и за лям, целые... Найти-бы этого "эдика" и руку ему сломать об бордюр:mad: Машине года ещё нет...

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Найти-бы этого "эдика" и руку ему сломать об бордюр Машине года ещё нет...
За такое я прям обе руки вверх.
Какой *идарас сделал!!! Рядом во дворе стоят машины и за лям, целые...
За лям сцут, сцуко!
Попался гадёныш какой-то.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вчера обнаружил царапину сверху крышки багажника: 40 см длинной, металл вмяло на 3-4 мм, вмятина в стороны от царапины на 5-7 см
Газель или бычок задом сдавали и углом кузова прошлись. А поскольку по касательной - то и просто не заметили. Ну или заметили, но поздно, и свалили.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Страхован?

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Газель или бычок задом сдавали и углом кузова прошлись. А поскольку по касательной - то и просто не заметили. Ну или заметили, но поздно, и свалили.
Газель отпадает у нее высота погрузочной платформы ниже метра, да даже если высокий грузовик то царапина начиналась бы от края, а она появилась сразу посередине длины крышки и чуть левее центра по ширине, короче на обед пойду и сделаю фото...
Только ОСАГО, да КАСКО без франшизы помогла бы, может и лобовуху поменял бы один скольчик есть...

Добавлено через 11 минут
За такое я прям обе руки вверх.
Да где его найти?:scratch:
Вроде во дворе ни скем ни ссорился, на газоны машину не ставлю, пеш.дорожки ни перегораживаю, сам блюду чтоб все грамотно парковались.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сочувствую, у друга на днях тоже дверь гвоздем кто то покоцал.
Он грешит на дачников тк приехал на реку и поставил авто рядом с дачей и кому то это не понравилось.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
От ублюдков такого рода мы ещё долго не избавимся.Безнаказанность их поощряет.Сочувствую,знаю как это нервы мотает.Тоже сейчас на измене,но по своей вине.Второй раз в жизни обидел свою машину по невнимательности.Помял порог, сам о пенёк.Он мятый и оцинковкой как новое ведро блестит.Жду заезда в ремонт по страховке.По технологии меняется вся боковина,конечно будут вырезать часть порога от передней двери до задней арки колеса,а вот что приварят пасти надо будет.Думаю Боковина как запчасть придёт не оцинкованная.Можно вытянуть и мастера знакомые есть,но тут квалификация нужна.А кто в сервисе будет не ведомо,нафигачат штукатурки и отвалиться через пол года,тем более на пороге.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
По технологии меняется вся боковина,конечно будут вырезать часть порога от передней двери до задней арки колеса
Давно уже так не делают, вытягивают. Было на рабочем логане, вытянули, шпаклёвки минимум.

Партнеры

Верх