• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Профиль там сложный,конечно вытянуть лучше.Знакомые готовы,но работу и покраску с меня,страховая только ремонт,денег не дают.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Узбекам не доверяю, они вкладывают минимум, дерут по полной, результат- на 2с +. Плюс-патамуча лучше чем было. Они даже на заводе бампера умудряются на пол тона другой краской красить. Дверь жалко.

mist60

почетный джентравод
У меня
у нас нет Узбеков у диллеров.У машины классная оцинковка а вот слышал запчасти кузовные без цинка.Это слухи а точно не знаю.На форуме слава богу железо ни кто не менял.

Слава

завсегдатай
у меня урод кулаком тоже задняю стойку кузова помял.стоимость 1500 р.но он умер.имею виду скота

mist60

почетный джентравод
У меня
От кулака удаление вмятин без покраски у нас много где делают.Ну а скот уже перед божъем судом и хрен с таким дерьмом-господь редко ошибается.

Слава

завсегдатай
ну и я перед смерть его .печень ему опустил.

MadHadgeho34

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT("Захарка")
Можно вытянуть и мастера знакомые есть,но тут квалификация нужна.А кто в сервисе будет не ведомо,нафигачат штукатурки и отвалиться через пол года,тем более на пороге.
главное без нагрева что бы тянули, а то после вытяжки с нагревом порог через год умирает(цинк сгорает и металл структуру теряет)...либо после нагрева порог снаружи заново цинковать, а изнутри залить салом или мовилью...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а изнутри залить салом или мовилью...
Изнутри пороги мовилем пролить в любом случае невредно. Я пролил с новья тектил-цинком пороги, низ дверей и усилители капота - где металл неокрашен, а конденсат скапливается, во избежание.

Партнеры

Верх