• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Они не сказали, что это полимер.
"Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли оцинкована новая Джентра!?

Ответ: Здравствуйте! При окраске кузова используется специальный полимерный материал, который защищает от коррозии. Дополнительно рекомендуем обрабатывать внутренние полости и днище. Спасибо за обращение."
Они сами воду и мутят... В другом подобном общении с гостевой - добавлено что полимер прозрачный, не охота искать.
Аналогичная по смыслу инфа была на офф. сайте Дэу на главных страницах, внизу, мелким шрифтом.
И такой подход логичнее, чем варить по нанесённому полимеру...
И хрен бы с ним!

Последнее редактирование:

Antropov

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus AT
Здравствуйте!

После очередной мойки увидел на переднем бампере вот такой скол краски. Ездил по трассе, думаю, прилетело камнем. Нужно ли с эти что-то делать, не пойдет ли скол дальше? Гарантия, я так полагаю, на данный случай не распространяется?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня сколы совсем маленькие были,парочка.Макс как усик с правой стороны на фото,но и пластик от камушка помят был.Коль нет вмятинки,возможно краска отошла.Но сначала разберись,если краска отошла и деформации пластика нет,то я бы по гарантии обратился.Пока не трогай,если краска отошла то ещё отойдёт и это будет гарантийным случаем.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
не пойдет ли скол дальше?
Скорее пойдёт, мееедленно, особенно зимой, по рваным краям попадёт влага, при замерзании, оторвёт их ещё немного, на мойке подмоют края керхером, с новой бахромой, и зальют свежей водички, и на мороз....
У меня было примерно так.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Тем легче с гарантийной покраской будет решить,если помятины нет.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Antropov, по гарантии обращался?

Оля

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
Здравствуйте! У нас также было. Бампер покрасили по гарантии

sskkooll

новичок
У меня
Daewoo Gentra оптима +
пескоструит краску с порогов на стыке переднего крыла и порога. Заметил недавно теперь там голый металл, сегодня заезжал к официалам, шлют лесом, много вас таких типа, никакая не гарантия, тем более как оказалось у нас помимо ТО нужно проводить осмотр ЛКП, там свой регламент, указано это на последних страницах сервисной книжки, а то что я как раз в положенные сроки на ТО заезжал, так это другое, типа надо было отдельно говорить о том, что нужно произвести данный осмотр, о чем ставится отметка в книжке, так то вот товарищи. Кто с подобным сталкивался?

Добавлено через 52 секунды
Antropov, регион 18?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Кто с подобным сталкивался?
Спасибо форумчанам...
...и чтоб с подобным не сталкиваться, взял на днях на передок пару таких:

Притулил, а сфотать ризалт на радостях забыл.
У нас щас жоская оттепель и на стоке пороги были как у кота ..ну вы поняли.
Будем посмотреть, если пороги станут грязными, значит их не пескоструит как на стоке, те результат на плюс, если чистота, блеск от пескоструя сохранятся, значит результат не есть быть положителен, значит будем искать...

Последнее редактирование:

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
и чтоб с подобным не сталкиваться, взял на днях на передок пару таких:
я такие ставил, все равно пескоструит, причем с одной стороны больше, с другой - меньше... Может сход - развал тому причина?

Партнеры

Верх