• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я ставил в холод, подрезал маленько, лучше ставить в жару, может быть обошлось бы и без подрезок.
А в какой зоне подрезал?
До минус 20 (ниже при них не было) вообще не дубеют - "ледяные спортивные обвесы" сбиваются носком "по затылку" как со спарков.
Зер гут!:thumbs_up:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
ИМХО задние выпуклости двери и задней арки плёнкой делать надо,остальное компромисы.Эти места не дорого обойдутся.А задок передних арок выше переднего брызговика летом хорошей мастикой и вся проблема.

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А в какой зоне подрезал?

сбоку по крылу милиметров 5-10(вот тут летом может не пришлось бы трогать, т.к. и без подрезки в бок поджались бы лучше может быть),
а к низу под ноль чтоб уменьшить грязесборник в брызговике.

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+
тоже отпескоструило пороги до метала(((( купил брызговики универсальные - эффект есть положительный. Возник вопрос как ПРАВИЛЬНО исправить пескоструй. Есть краска оригинальная и мастика боди930? Есть ли смысл красить краской , и как перед этим метал обработать? или вообще лучше мастика прямо на метал, т.к. пороги решил по любому мастикой в несколько слоёв. Подскажите Плз!

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+

коррозия всё-таки пошла:nytik::nytik:
имеет ли смысл преобразователь ржавчины использовать? или по старинке металлическая щётка и покрытие антикоррозийными составами?

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Если ржавчину убрать механически, то достаточно будет кислотным грунтом замазюкать.

виталий56

новичок
У меня
Daewoo Gentra
форумчане привет!!! скажите.а то всю голову сломал джентра хоть где-то оцинкована??? хочу себе брать на акпп

Партнеры

Верх