• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Обязательно, только сам не знаю когда. Случилось страшное-начался ОТПУСК!:yahoo: В связи с этим свободного времени стало ещё меньше. Абсурд, но это так. На одометре уже 31700км. Маленько не успел доделать отчёт о регулировке ТЗ, текст почти готов. Как только руки дойдут-сразу отпишусь, а пока извиняйте.:sorry:

рома

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Здравствуйте. У моей джентры бампер в сколах на капоте сколы. задние клылья вообще все в сколах. Устал подкрашивать. пробег 28000. по гредеру не езжу. небольшой удар острым сразу откалупывает краску. Купил белую антигравийку буду клеить по верх сколов , а то сколо дырки наверное будут. С покраской я разочарован. У меня ланосу 9 лет там нет такого.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
да уж...
за передними брызговиками вся краска слезла на см 10.

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Я сейчас скажу глупость наверное, но пескоструй и сколы на задних арках из- за неправильной регулировки задних дверей. Аэродинамикой песок должен вдоль кузова идти, а если дверь закрывается глубже крыла - то получается "бордюр", на углу которого и образуется сколы.
У меня пробег едва за 20тыс. Сколов нет.
Пинайте :)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Maksim, у меня 30 тыс. и сколов нет, двери не трогал :)
скорее всего дело в дорогах...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Есть у кого положительный опыт таких регулировок?
У меня есть положительный. Положил на регулировку х.. и спокойно езжу дальше.:) Сколы на задних арках возле нижних углов задних дверей имеются. Думаю дело в дорогах, которые мне приходится штурмовать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
что касается дверей
с новья водительская дверь закрывалась плохо
отрегулировали на первом ТО

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня все двери плохо закрываются, регулировать не собираюсь. Хлопнешь посильнее и все в порядке. Это же не ненавистная Веста, будь она неладна, у которой с этим все в порядке.

Партнеры

Верх