• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня все двери плохо закрываются
У меня водительская туговато,пробовал регулировать.Получается если закрывается хорошо,то дверь топорщится,если дверь ставишь ровно закрывается с хлопка.Такое ощущение что рамка стекла загнута в сторону кузова больше чем надо.А про Весту согласен,был шок от того как закрываются двери,почти как на моём сорок первом,одним пальчиком.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
На лачети со штатными брызговиками таких проблем нет, ттт, ибо пороги с завода обработаны
На Лачетти с порогами такая же муть.Пескоструятся только так.Я на Лачетти сына замазал пороги резинобитумной мастикой в 2 слоя.3 года стоит и еще 5 простоит.

Добавлено через 1 минуту
Такое ощущение что рамка стекла загнута в сторону кузова больше чем надо.
Рамку очень просто отогнуть.Кузовщик за 2 минуты сделает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На Лачетти с порогами такая же муть.Пескоструятся только так.Я на Лачетти сына замазал пороги резинобитумной мастикой в 2 слоя.3 года стоит и еще 5 простоит.
нифига подобного
пробег 60 тыщщ на лачетти
нет там такой болячки
ибо там с завода обработка мастикой
а на джентре при пробеге в 10 тыщщ уже начинаются открытые места, ибо нет на порогах мастики
сфотаю как нибудь разницу между джентрой и лачем

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Всем приветы! Настигла и меня злая кара в виде сюрприза от соседей/прохожих.
Какая то Б**ть, бутылкой или еще чем то- поцарапала крышку багажника.
Обратился к малярам и они выставили вот такой счет. Рассказывали мне о том что полировать смысла нет т.к. слой лака очень тонкий, о том что локальная покраска рано или поздно зацветет и вообще отвалится- поэтому мы вам рекомендуем красить полностью крышку багажника. Я ни разу не красился, отсюда вопросы- правда ли что локально лучше не красить? Зачем снимать лючок бензобака если есть коды красок? И вообще мне кажется зверским ценник в 11тыс за такой объем работы.

Вложения

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
я б не стал красить

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
правда ли что локально лучше не красить
Не правда, конечно! Хороший мастер локально сделает так, что границ не найдешь. И ничего не отвалится и не заржавеет при должной обработке. К тому же это дешевле, чем перекрашивать всю деталь. Вероятно, мастер уговаривает вас на полный перекрас крышки, потому что ему не хочется (либо не достаточно навыков) возиться с локальной покраской, т.к. в данном случае будет сложновато сделать переход.

По фотке не понятно, до металла царапины или до грунта. Может все-таки можно заполировать? Обратись еще в какую-нибудь контору.

Добавлено через 6 минут
Зачем снимать лючок бензобака если есть коды красок?
По коду краска все равно может отличаться от вашего цвета. Эмаль от времени может измениться (слегка выгореть, к примеру). Поэтому краску подбирают. Главное, чтобы у лючка и крышки багажника цвет был абсолютно идентичен.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Главное, чтобы у лючка и крышки багажника цвет был абсолютно идентичен.
Лючок пластиковый. Мне не попали в цвет. Передний бампер вышел светлее основного цвета.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
И где вы таких маляров находите? Сейчас контор с авторЭмонтом много, не понравилось, что предложили, сели и уехали. Приезжай в брянск, за 3к покрасят так, что не отличишь)) разницу возьмешь на бензин, остальное пропьем))))
Сам красил после первого дтп капот, крыло и передний бампер, после второго задний бампер и багажник, никто этого не может на глаз определить. Хотел после второго дтп вообще продать машину, но после покраски и того, что выровняли зазоры на крышке багажника... передумал, сейчас багажник закрывается легким движением руки, лучше, чем с завода.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Партнеры

Верх