gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По сравнению с бамперами от ВАЗ 2108-099.:aga:Такое же гавно как и на всех новых .
По сравнению с бамперами от ВАЗ 2108-099.:aga:Такое же гавно как и на всех новых .
У нас задний бампер считай целиковый, оттого и жёсткий. А в переднем одни прослабления в виде решёток радиатора и ПТФ. Передний и расколоть проще.по поводу качества наших бамперов
Недавно и передний я немного приложил о низкорослый столб во дворе, поцарапал бампер прилично, немного подмял, но не раскололся он, вот теперь и передний красить, но не так жалко, все равно он весь в сколахПередний и расколоть проще.
Машинке досталось серьезно,но выглядит она очень достойно.Это радует и вселяет надежду...про Джентру, отходившую 100т.км. как учебное авто
Да уж, меня лично ужаснуло количество сколов на нижних углах задних дверей и прилегающих к ним участках порогов и задних арок. Но ведь не гниёт...:scratch:Машинке досталось серьезно,но выглядит она очень достойно
Все деньги не доходят, хочу арки бронировать на обоих авто.Да уж, меня лично ужаснуло количество сколов на нижних углах задних дверей и прилегающих к ним участках порогов и задних арок. Но ведь не гниёт...:scratch:
Точно так!Такая же хрень,весь порог у задних дверей в белых точках,до грунта!Да уж, меня лично ужаснуло количество сколов на нижних углах задних дверей и прилегающих к ним участках порогов и задних арок. Но ведь не гниёт...:scratch:
Посоветуй хозяину подогреть бампер сзади феном.вмятым углом заднего бампера