• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Поделюсь своим мнением из личного опыта по поводу качества наших бамперов. Около года назад перемещался задним ходом по парковке, отвлекся на телефон, и не заметил припаркованный Солярис. Результат - ДТП, у Соляриса три четверти переднего бампера в труху, разбитая туманка и прохудившийся бачок омывателя. У меня на заднем бампере две вмятины и несколько глубоких царапин. О чудо, пока ждали на жаре полицию, вмятины исчезли, остались царапины. Попал я на покраску бампера - 6000руб. А Солярис попал на все новое, тк восстанавливать уже было нечего (позже общался с владельцем, что-то ему оформили или начислили не так, встречались, писали заново):pivo:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
по поводу качества наших бамперов
У нас задний бампер считай целиковый, оттого и жёсткий. А в переднем одни прослабления в виде решёток радиатора и ПТФ. Передний и расколоть проще.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Передний и расколоть проще.
Недавно и передний я немного приложил о низкорослый столб во дворе, поцарапал бампер прилично, немного подмял, но не раскололся он, вот теперь и передний красить, но не так жалко, все равно он весь в сколах

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати смотрел занимательный видос про Джентру, отходившую 100т.км. как учебное авто. Рекомендую к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=wABMQDovAhE

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Машинке досталось серьезно,но выглядит она очень достойно
Да уж, меня лично ужаснуло количество сколов на нижних углах задних дверей и прилегающих к ним участках порогов и задних арок. Но ведь не гниёт...:scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да уж, меня лично ужаснуло количество сколов на нижних углах задних дверей и прилегающих к ним участках порогов и задних арок. Но ведь не гниёт...:scratch:
Все деньги не доходят, хочу арки бронировать на обоих авто.

Добавлено через 2 минуты
Это просто особенность обтекаемости кузова.
Кстати на многих авто эти места бронируются штатно пленкой с завода

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Точно так!Такая же хрень,весь порог у задних дверей в белых точках,до грунта!

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
вмятым углом заднего бампера
Посоветуй хозяину подогреть бампер сзади феном.
А вообще бампера у нас очень пластичные.Это я заметил еще на новой машине,когда сверлил отверстия под датчики парктроника.

Партнеры

Верх