• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
...секрет "решения" проблемы раскрыт. Теперь мы знаем Фсё.

Timofei

новичок
У меня
Daewoo Gentra, 2014, АКПП
Нужно ли при обработке порогов антигравием и покраске снимать передние крылья? (чтобы как-следует положить антигравий где стык крыла с порогом)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Нужно ли при обработке порогов антигравием и покраске снимать передние крылья? (чтобы как-следует положить антигравий где стык крыла с порогом)
Зачем? Там и так все доступно

Timofei

новичок
У меня
Зачем? Там и так все доступно
Вот думаю:

1. Щель между порогом и крылом маленькая, а краска начинает отслаиваться начиная с углубления этой щели и чуть выше. Там, предполагаю, антигравий нормально не положишь без съёма крыла.

2. Если снимать крылья, то + 3000 рублей в сервисе (1500 х 2). При снятии передних крыльев, как сказали, нужно будет ещё снять бампер и фары. Соответственно, например, болты крепления крыльев к кузову (сверху) покрыты краской. Повлияет ли как-то снятие крыла и откручивание болтов крепления на антикорозиные свойства ЭТИХ МЕСТ в будущем?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Зависит от повреждений лкп
Если краску смыло и внутри стыка в недоступном для обработки месте - то по уму шоб не вылезло косяков и не переделывать работу лучше снять.
Если краска внутри стыка на месте то не надо ничего снимать
Имхо

Добавлено через 2 минуты
Думаю снятие крыльев на коррозионную стойкость не повлияет
А вот при продаже возникнут вопросы зачем снимали крылья, ибо болты будут со сбитыми гранями

Timofei

новичок
У меня
А вот при продаже возникнут вопросы зачем снимали крылья, ибо болты будут со сбитыми гранями
Да, но можно аргументировано объяснить, почему снимались. Также можно подъехать к жестянщику/маляру, если клиент хочет доказательств, что крылья не биты/крашены.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Откручивать надо поаккуратней и хорошей головкой.При сколе можно подкрасить кисточкой.Да и не все смотрят материалы в Ютьюбе о диагностике машин при покупке.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Откручивать надо поаккуратней и хорошей головкой.При сколе можно подкрасить кисточкой.Да и не все смотрят материалы в Ютьюбе о диагностике машин при покупке.
Да в принципе даже если и открутить, какие проблемы, проверил наружную честь крыла толщиномером, проверил внутри под капотом, все встанет на свои места

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Ребята,плиз,ткните носом в тему про локеры для колесных арок.

Партнеры

Верх