минимум новол, а лучше 3М, u-pol gravitex, u-pol raptor например. Что использовать как достойную альтернативу?
На такой расклад никак не расчитывалв любом случае - материалы из баллончика - временное ремонтное решение
будет убого но практичноНа выхлопе не слишком убого выглядит при условии нанесения кисточкой?
да, самое простое загрунтовать эпоксидником (если металл чистый и нет ржи), можно купить 2к в розлив, миллилитров 100, потом антигравий или шовный герметикПроцесс подготовки к нанесению и покраске аналогичен антигравию?
баллончик всегда временное решение, маляры пользуются 2к (двухкомпонентными) материаламиНа такой расклад никак не расчитывал
мне тоже маляр который авто делал говорил что герметик можно бензином развести пожиже сделатьВ инете пробежался еа эту тему. Если правильно понял, даже герметик изначально расчитанный под кисть, народ еще разводит. И вроде как бензом можно. Я правильно понял?
Знаком с ним продуктом по прошлой машине, отлетает и трескается на раз два, даже при правильной толщине покрытия. Schmidt прав, антигравии на нашем авто долго не живут, ибо слишком жесткое покрытие, максимум протянет год. У себя два раза уже наносил антигравий под покраску, все по уму. Один хрен сначала понемногу трескается, потом отлетает. Буду наверное пробовать этим летом напыляемый герметик TEROSON, либо искать культурные пластиковые накладки, чего конечно не хотелось бы. ИМХО антигравий с покраской, перед продажей авто прокатит.Для этих целей прикупил body 950
антигравии в баллончике еще раз скажу -временное ремонтное решениеантигравии на нашем авто долго не живут, ибо слишком жесткое покрытие
Вроде читал, что разводят антисиликоном и наносят обычным пистолетом.напыляемый герметик TEROSON MS 9320 SF (Ранее известный под названием TEROSTAT 9320 SF ), но для его использования нужно оборудование специальное