• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Не в обиду Джентроводу, он намазал толщиной в палец. ;-).
Ну ладно, готов согласиться, что body не лучший выбор. Что использовать как достойную альтернативу?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
. Что использовать как достойную альтернативу?
минимум новол, а лучше 3М, u-pol gravitex, u-pol raptor например

еще лучше напыляемый герметик TEROSON MS 9320 SF (Ранее известный под названием TEROSTAT 9320 SF ), но для его использования нужно оборудование специальное

Добавлено через 1 минуту
в любом случае - материалы из баллончика - временное ремонтное решение до профессиональной обработки

Добавлено через 2 минуты
самое простое из разряда "дешево и сердито" - взять шовный герметик новол хотя бы под кисть или в тубе и наносить руками, новол не коксуется как боди и остается эластичным, окрашивается без проблкем

Dorpidon

давно здесь
У меня
в любом случае - материалы из баллончика - временное ремонтное решение
На такой расклад никак не расчитывал:cry:

А по повоу шовного герметика. На выхлопе не слишком убого выглядит при условии нанесения кисточкой? Процесс подготовки к нанесению и покраске аналогичен антигравию?

Schmidt

ветеран движения
У меня
На выхлопе не слишком убого выглядит при условии нанесения кисточкой?
будет убого но практично
можно потренироваться наносить его поролоновым тампоном что придать эффект шершавости

Добавлено через 2 минуты
Процесс подготовки к нанесению и покраске аналогичен антигравию?
да, самое простое загрунтовать эпоксидником (если металл чистый и нет ржи), можно купить 2к в розлив, миллилитров 100, потом антигравий или шовный герметик

Добавлено через 30 секунд
На такой расклад никак не расчитывал
баллончик всегда временное решение, маляры пользуются 2к (двухкомпонентными) материалами

Dorpidon

давно здесь
У меня
В инете пробежался еа эту тему. Если правильно понял, даже герметик изначально расчитанный под кисть, народ еще разводит. И вроде как бензом можно. Я правильно понял?

Schmidt

ветеран движения
У меня
В инете пробежался еа эту тему. Если правильно понял, даже герметик изначально расчитанный под кисть, народ еще разводит. И вроде как бензом можно. Я правильно понял?
мне тоже маляр который авто делал говорил что герметик можно бензином развести пожиже сделать

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Для этих целей прикупил body 950
Знаком с ним продуктом по прошлой машине, отлетает и трескается на раз два, даже при правильной толщине покрытия. Schmidt прав, антигравии на нашем авто долго не живут, ибо слишком жесткое покрытие, максимум протянет год. У себя два раза уже наносил антигравий под покраску, все по уму. Один хрен сначала понемногу трескается, потом отлетает. Буду наверное пробовать этим летом напыляемый герметик TEROSON, либо искать культурные пластиковые накладки, чего конечно не хотелось бы. ИМХО антигравий с покраской, перед продажей авто прокатит.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Dorpidon

давно здесь
У меня
Спс. Завтра звякну в контору где антикор в свое время делал, что они по этому поводу предложат. Ну и буду думать про герметик.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
напыляемый герметик TEROSON MS 9320 SF (Ранее известный под названием TEROSTAT 9320 SF ), но для его использования нужно оборудование специальное
Вроде читал, что разводят антисиликоном и наносят обычным пистолетом.

Партнеры

Верх