Да первый раз были баллончики Ликви Моли. Вторая попытка спасти пороги, делалась пистолетом и антигравием ROBERLO Hidrot. У товарища арки на машине четыре года назад обрабатывали им же и до сих пор все отлично. А у меня шляпа Вся надежда теперь на TEROSON.антигравии в баллончике еще раз скажу -временное ремонтное решение
мне маляр говорил что можно разводить бензином и наносить пистолетом для окраски крупной шагреньюВроде читал, что разводят антисиликоном и наносят обычным пистолетом.
Сколько времени прошло с момента обработки? Как сейчас самочувствие зон пескоструя?сам забил на выбор методологии, отдал 5 штук и мне все сделали и покрасили в цвет
напыляемый теросон и окрас в цвет
Я мало езжу, у меня годовой пробег не больше 8 тысяч в среднем.Сколько времени прошло с момента обработки? Как сейчас самочувствие зон пескоструя?
Буду признателен за фото. В понедельник поеду к моляру, обсуждать план действий. Брызговики нарастил штатные или просто длинные и широкие поставил? Найти бы брызговики по креплению и жесткости как штатные, но пошире и немного длиннее. Езжу последние два года примерно 30 000 в год.Как почище отмою посмотрю и сфотаю
приколхозил к штатным спарцо ))) около 1-1,5 см сделал пошире вылет, и примерно 5 см вниз. верх по краю штатного брызговикаБрызговики нарастил штатные или просто длинные и широкие поставил? Найти бы брызговики по креплению и жесткости как штатные, но пошире и немного длиннее.
мне делали напыляемым герметиком теросон. потом окрас в цветВ понедельник поеду к моляру, обсуждать план действий.
при покупке тоже всю машину в салоне проверял толщиномером, от 98 в некоторых местах до 120 +/- в среднем где-то 110-115Сегодня стрельнул краску на авто в среднем по кругу 120,нормальная толщина окраски,думал будет тоньше.
У меня в основном 115-123.Я в салоне не проверял,покупал спешил как голый на .... .Сомнение по переднему левому крылу были,очень неровный зазор с дверью.при покупке тоже всю машину в салоне проверял толщиномером, от 98 в некоторых местах до 120 +/- в среднем где-то 110-115