Mara
Iron Maiden
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
почему? о_0 я норм сплю, че не спать-то? кто мешает?щас бы ночами не спал, в холодном поту просыпался
почему? о_0 я норм сплю, че не спать-то? кто мешает?щас бы ночами не спал, в холодном поту просыпался
По-доброму муж должен мешать...че не спать-то? кто мешает?
это понятно-)) потом-то кто мешает?-))По-доброму муж должен мешать...
Какую умную фразу товарисч изрек! Чо вы тут все пишите сидите молча и читайте форум!!!!да уж:scratch:
если есть желание купить другую машину, здесь то чего забыли? нужна информация молча читайте.
Я про калину и Гранту написал при чем здесь джентры и кобальты и зачем ты это пишешь? Про качество сравнения с джентрой и гранатой я не делал ты ошибся темой или веткой.Если я начну перечислять с чем у меня на калине проблемы был - ты устанешь читать.
Если возьмешь гранту - вот там действительно насмотришься на сервис времен СССР у диллеров. Хотя, диллеры все пидорасы, по-моему, хоть мерседес бери - хоть гранту.
Ну если следовать такой логике... Двиг в джентре от кобальта, салон не хуже гранты, вобще все узлы импортные, а собирается хоть и в Узбекии, но на заводе Крупного концерна ДЖЕНИРАЛ МОТОРС с соответственным контролем качества. Куда уж там какимто реношникам-французам до GM/
Прочитайте внимательно, вдумайтесь в смысл. Парень купил отлично по крашенную, а потом через месяц вылезли рыжики!Стояла в салоне молочная, я посмотрел и увидел рыжики, скахал что не буду брать. Посмотрел сахару, рыжиков нет - купил.
Я не пойму, комуто не дают смотреть???????????????