• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Александр - таки признайся - ацетоном оттирал поди?

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Нет. Не были. Забавно просто. Люди пишут что на Дачной видели, я там брал - не видел. Ты там брал - не видел. Шайтанама.

dexus13

новичок
Партия может была ну емае.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
я вот тут почитал и подумал, а вы чего так редко машины-то моете? блин у меня выходит раз в неделю

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
ell218, ничего себе-))) я эту часто мою, потому что новая, а Волгу мыла раз в сезон-))

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
вот тут почитал и подумал, а вы чего так
С погодой жоппа - вот и мою только по праздникам, когда уже стыдно ездить, и то на день-два получается.
Партия может была ну емае.
Куда она делать то партия? Я там был 3 раза, от нехер делать все исходил.... Дексус - тут вопросов особо к тебе нет по той инфе. Просто случай походу не серийный - иначе тема была бы в топе давно.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
нет ну вы чего? вся прелесть сейчас на мытой новой машине прокатнуться сверкая, единственное эти ребра жесткости напрягают неокрашенные, но думаю еще пострапаюсь с дилером, а так у нас красотка-то какая

dexus13

новичок
Например к нам привозят 1 автовоз в две недели, из какой партии машины хз, ты их не видел, потому что их могли отправить обратно с дефектом лкп.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
я на Дачной брал и машина белая. писал уже это испачкано типа клея от скоча ( я покупал пластиковые панели, на складе мне их скочем перемотали, потом зае... клей оттирать, а там где не стер он потом пожелтел) машину уайтспиритом оттерли им можно. вы сами подумайте откуда в краске стружка?

Партнеры

Верх