• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
что такое безцветный антигравий? если можно фото? как называется? где купить?
Купть там где химию для авто продают, скажешь мне антигравий бесцветный:). Продается в балончиках, наносится как краска, сохнет быстро. Ну или пленку, но она дороже выйдет

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
антигравий бесцветный Продается в балончиках, наносится как краска, сохнет быстро.
на других форумах читал, что оказывается не совсем бесцветный и что потом в него пыль и грязь въедается хер отмоешь. может посоветует кто какой лучше купить?

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
топлёное молоко, пробег 3000 км. Сколов нет, грязюка есть. Было у меня лачетти и авео - у обоих это место возле задней арки было засранное, но повреждений ЛКП замечено небыло. После езды по трассе было дело запачкался каким-то несмываемым обычным образом битумом. Но я не заморачивался. Типа недомытая машина - через день после мойки на общем плане и не заметно.

Евгений45

завсегдатай
У меня
на других форумах читал, что оказывается не совсем бесцветный и что потом в него пыль и грязь въедается хер отмоешь. может посоветует кто какой лучше купить?
Все возможно,я уже нанес, посмотрим как поведет себя. Тогда лучше купить пленку.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
У меня ничего, 10 прокатил, 40% по трассам.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Мне после "московской" нексии - все нипочем.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Евгений45, какой (название, цена) покупал? как наносить в один или два слоя? сразу или когда подсохнет? после нанесения прозрачный или с оттенком? долго сохнет???

Евгений45

завсегдатай
У меня
Евгений45, какой (название, цена) покупал? как наносить в один или два слоя? сразу или когда подсохнет? после нанесения прозрачный или с оттенком? долго сохнет???
Покупал такой "Антигравий KUDO KU-5220 прозрачный" у нас 110 руб. стоит.
На улице было +12, наносил помаленьку, несколькими слоями (чтобы подтеков не было), между слоями делал перерыв минут на 15. Полностью высох часа через 3. Слой абсолютно прозрачный, слегка матовость дал(на это пофиг). Вчера полазил по грязи, вымыл пороги, как новенький. Буду еще баллон брать, потому что от одного баллона слой не достаточно толстый на мой взгляд. В инструкции написано не желтеет со временем.
У меня белая, его даже вблизи не видно что он есть что его нет. Только на ощупь слегка шершавый:)

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Евгений45, а можно фото с местом обработки!и как подготавливали поверхность?помыл авто и ужаснулся-заднии двери край нижний рядом с аркой колесной очень сильно побит пескоструем,глубоких сколов нет,только лак!ну и само собой пороги особено низ!!!!!!!!!!и это за 5 месяцев и 5000+ пробега!
причина основная на мой взгляд ужасная дорога( просто ад,:mad:приходится ездить на работу),и передние брызговики маленькие!к качеству ЛКП претензий нет!капот и бампер чистые!

Партнеры

Верх