• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Алексей Псков

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Передние брызговики менять однзначно надо, думаю надо идти на рынок и подбирать универсальные побольше и мягкие.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Вот эти походу оригинальные GM. Они наверное и стоят на наших
965 456 66 , 965 456 65 - артикулы

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
тема актуальна,сейчас заглянул в это место,голое железо,краски нет,сразу после брызговика,и на стыке крыла и порога,но металл не ржавый,протер и промазал это дело мастикой,лучше чем ничего,буду покупать брызговики поболье и поширше.Также обратил внимание ина задние арки,конечно нетак как но фото выше,но это вопрос времени,до металла только два небольших скольчика,атак если присмотреться,все эти веста в кочках,не до металла,но краска повреждена,буду клеить пленкой,уже купил-20см шириной и мерт или полтора длинной-160руб.сделать шаблоны и клеить,наверное на следующих выходных,погоду обещают теплую.Да этой же пленкой можно проклеить при установке новых брызговиков,чтоб они не терли металл

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
На правой задней арке есть скол, пару мм, до металла. Планирую затягивать антигравийной пленкой в сервисе пороги и арки, но пока с деньгами туго, дома ремонт, все тяну с этим.

Если верить лачетиевскому форуму, то передние брызговики универсальные пошире штатных проблему решают, но немногие могут такие найти, в большинстве своем, кто с этим сталкивался затягивали пленкой.

Дмитрий 83

на новенького
У меня
Daewoo Gentra,
Попытаюсь четвертый раз поднять тему... Столько обсуждений... Почему не кого не интересует Джентры светлого цвета-покрашенные акриловой краской? (без лака, как красили тазы в 90е) конечно будут сколы..Вот почему мне в салоне предложили белую...

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Попытаюсь четвертый раз поднять тему... Столько обсуждений... Почему не кого не интересует Джентры светлого цвета-покрашенные акриловой краской? (без лака, как красили тазы в 90е) конечно будут сколы..Вот почему мне в салоне предложили белую...
То есть на темных сколов нет?

Слава

завсегдатай
у меня тоже самое.брызговики наращивал не помогает.буду подкрашивать и безцветным антигравием покрывать.

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Вы Лачеттевский форум почитайте, будут сколы на задних арках и дверях независимо от цвета, нужно плёнку клеить обязательно!

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх