• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
а черная накладка на задний бампер на белой машине смотреться будет? и на сколько она нужна?

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
фуууууууууууууухххххххххххххххх все разобрались с дверью, приехал наконец-то мой менеджер и не стал увиливать, покрасить разные оттенки будут, дверь заменить тоже, решили что что-нибудь подарят, теперь я доволен, а гарантийщика того в топку.

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Звонил вчера поповоду своих сколов, на телефон, который указан на UZdaewoo.ru. Девушка сказала составлять рекламацию, типа будем дилера нагибать, который отказал вам в покраске.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
правильно так их

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Буду ждать ответного звонка, и поездку к диллеру. :) Смотреть кто кого будет нагибать:D

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
вот больше всего бесит это, какой-то один заведется и все и капец

Добавлено через 2 минуты
я про дилеров, а то написал как-то не очень понятно, я же тоже хотел уже писать, но решил дождаться из отпуска своего менеджера и в итоге все решили

КСВ

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Через 3000 км появилась легкая посеченность ЛКП в этой зоне.
http://savepic.org/5312532.jpg
Пока не критично, но при пробеге 100000 км я думаю там будет голое железо.
Вчера проходил ТО-1 и долго разговаривал с инженером по гарантии, в том числе и о качестве ЛКП. Его ответ дословно: "Да, ЛКП вообще не стойкое к механическому воздействию. Что делать, борьба за экологию, ЛКП Джентры на водной основе" (Еще бы гуашью покрасили !!!!!! :mad:).
Поэтому кто как, а я планирую самостоятельно затянуть в пленку свою Женьку процентов на 70, поверьте это не сложно. В центрах бронирования это баснословно дорого - 5500 руб. за кв. метр, при цене пленки от 400 руб. за кв. метр.
http://savepic.org/5365782.jpg
На фото задняя дверь по молдинг и сам молдинг (делал сам), пороги и передняя часть задней арки (доверился профессионалам) затянуты в пленку. Конечно на фото видны небольшие косячки, но что делать - первый блин комом. Набью руку - переклею.
Кстати, левый порог, который делали "профессионалы" - начал отклеиваться. Теперь не знаю что делать, то ли переделать самому, то ли ехать к этим товарищам, но боюсь они будут прямо по металлу отрезать канцелярским ножом оторвавшуюся часть.
Выкройки буду сохранять - может кто-то захочет тоже попробовь.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
а не проще ездить просто так, спокойно и радостно, а эти деньги и силы приберечь чтобы потом перекрасить всю машину если очень захочется порадовать нового хозяина или ездить на ней соберетесь ну очень долго?

Партнеры

Верх