• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
а не проще ездить просто так, спокойно и радостно, а эти деньги и силы приберечь чтобы потом перекрасить всю машину
Ну это как посмотреть. 70% авто затягивать - это конечно перебор. А вот пороги, выступающие части задних арок и дхо/птф я, пожалуй, забронирую. Это получится не так дорого, но поможет прилично отсрочить тот момент, когда потребуются малярные работы. Уж очень быстро портится лкп в этих местах. Бампера бронировать я особо смысла не вижу, т.к., ИМХО, это расходники. Капот - я лучше подкрашивать сколы буду, т.к. пескоструя там нет, а камни не так часто прилетают(я чаще в городе двигаюсь, чем на трасе), хотя если б все время по трассе гонял, то затянул бы и капот.
Да и несильно я думаю обрадуется следующий хозяин крашенному кузову. С родной краской оно как-то понадежнее ))

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Следующему хозе не угодишь!Арки у себя сделал не пожалел от мелкого песка защищает пленка!

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Лично я летом, как с финансовыми трудностями разберусь, буду обклеивать арки.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
sedooy2009, где пленку покупал,и почем?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
В Линтеке на 9 мкр. база, но это 4 года назад было.На этой неделе туда доеду.У себя хочу переклеить, чтоб с заворотом было.Маленький участок сделал нормально держит, хочу на арки по больше завернуть,пороги где обувью шоркают и под передними брызговиками.

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
Внесу свою лепту. Купил антигравий прозрачный. "Съемный с добавлением резины". Нанес на одну арку, получилась матовая поверхность, которая впитывает грязь как губка. Буду покупать прозрачную пленку. Цена около 500р за метр (1.5х1м).

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
вот заклеил часть арки и часть двери

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Напуск на порог по больше надо.А так замечательно!:)

Добавлено через 2 минуты
У себя по больше на порог буду делать, а то сейчас также как на фото."Маловато будет":(

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Купил антигравий прозрачный. "Съемный с добавлением резины". Нанес на одну арку, получилась матовая поверхность, которая впитывает грязь как губка.
какой антигравий? фирма, цена? если можно фото пожалуйста или ссылку!

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
alaska24h, 300г. за 318р., вот такой http://avtopasker.ru/goods/6066.htm
Сам по себе товар не плохой, но для арок не подходит. Может для нижней части порогов подойдет....

Партнеры

Верх