• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

the stick

завсегдатай
ну а если крышу пленкой покрыть....на кузов гарантия или как там пропадет?
думаю что нет. в любом случае её можно снять и гаратнийщики не узнают была она там или нет

Vincent

новичок
У меня
Lanos SX
дофига делов пленку снимать так то)) может клей оставаться ( завит от качества пленки ), и вот его то бесследно просто так не убрать

the stick

завсегдатай
вполне может быть. лично я не любитель всевозможных плёнок

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
вполне может быть. лично я не любитель всевозможных плёнок
после пленок отсается разница в окрасе. под пленкой меньше выгорает и через 2 года будет результат виден

Ждущий

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra-SX MT
На соседнем форуме вычитал отзыв владельца насчет ЛКП, пишет что грунтовки нет, краска скалывается моментально:(. Владельцы что скажете? Что-то меня стали огорчать такие отзывы- "недокрас, сопля, волос, нет грунтовки".

Горожанин

новичок
У меня
Chevrolet Cruze 1,6
На соседнем форуме вычитал отзыв владельца насчет ЛКП, пишет что грунтовки нет, краска скалывается моментально:(. Владельцы что скажете? Что-то меня стали огорчать такие отзывы- "недокрас, сопля, волос, нет грунтовки".
Я с этими отзывами два месяца не могу определиться с выбором автомобиля

borm@ley

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX
видимо самый большой минус это качество ЛКП (((

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Что действительно нет грунтовки? :eek:

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
краска не может накладываться без грунтовки, она тут же и слезет, может быть вариант, что накладывается специальная краска, которая содержит все необходимые вещества, по факту мне рассказали, что качество железа упало посе заключения контракта с северсталью, но на джентру это железо идет в корею, там обрабатывается в том числе и антикором, поэтому защита должна идти превосходная, идет в узбекистан где осуществляется сборка, бич всех современных машин будь то кореец или японец, тонкие листы железа, поскольку что бы более или менее подогнать машину под стандарты европейских аналогов, на железе сильно экономят, отсюда и выражение "как фольга, листы идут очень тонкие, но идут такие во всех корейских и японских машинах, японцы косят под мерсы и бмв и ауди, но делают дешевле по этой причине, а про корейцев и говорить нечего притом про всех, во всех машинах тесли нет оцинковки необходимо регулярно следить за качеством лкп. так что наоборот джентра это выгодное предложение, качество обработки там сам лично смотрел не хуже чем на лачетти, и бред не пишите без грунтовки краска на заводе отваилась бы сразу, кстати и мовиль не очень надежное средство, а с учетом того что он зачастую левый то....

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина

Партнеры

Верх