думаю что нет. в любом случае её можно снять и гаратнийщики не узнают была она там или нетну а если крышу пленкой покрыть....на кузов гарантия или как там пропадет?
думаю что нет. в любом случае её можно снять и гаратнийщики не узнают была она там или нетну а если крышу пленкой покрыть....на кузов гарантия или как там пропадет?
после пленок отсается разница в окрасе. под пленкой меньше выгорает и через 2 года будет результат виденвполне может быть. лично я не любитель всевозможных плёнок
Я с этими отзывами два месяца не могу определиться с выбором автомобиляНа соседнем форуме вычитал отзыв владельца насчет ЛКП, пишет что грунтовки нет, краска скалывается моментально. Владельцы что скажете? Что-то меня стали огорчать такие отзывы- "недокрас, сопля, волос, нет грунтовки".
Что действительно нет грунтовки?На соседнем форуме вычитал отзыв владельца насчет ЛКП, пишет что грунтовки нет, краска скалывается моментально. Владельцы что скажете? Что-то меня стали огорчать такие отзывы- "недокрас, сопля, волос, нет грунтовки".
я тоже...видимо ЧУДА не будет...с лкп...придется в очередной раз убедтся-ХАЛЯВы не бывает((((Я с этими отзывами два месяца не могу определиться с выбором автомобиля