• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Вопрос: Добрый день! Скажите, у Daewoo Gentra есть цвета металлик или все варианты окраски это акрил?
Ответ: Здравствуйте! Заводом-изготовителем предусмотрен окрас кузова акрил (белый, молочный и красный цвета) и металлик (все остальные). Спасибо за обращение.

Говорил же, что у меня металлик! А Микки мне не верил.:D
Только что-то узбекский металлик откалывается на раз-два.. Сосед "Соляру" купил месяц назад, гоняем по одной дороге (щебень) и у него ни одного скола еще нет. А у меня прям пиздец какой то..:(

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Я на сервисе буду исправлять локальной покраской. Обещают 100% -е попадание в цвет. + пленкой уязвимые места залепят. 6-7 т.р примерно выйдет.

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Я на сервисе буду исправлять локальной покраской. Обещают 100% -е попадание в цвет. + пленкой уязвимые места залепят. 6-7 т.р примерно выйдет.
:( снова траты,я вот думаю покамисть обойтись полировкой...а вот сколы на бампере прийдётся наверно взять что то тёмное(маркер для сколов и царапин)-а дальше в планы плёнку тоже наверно нужно будет включить...

Хорёк

почетный джентравод
У меня
:( снова траты,я вот думаю покамисть обойтись полировкой...а вот сколы на бампере прийдётся наверно взять что то тёмное(маркер для сколов и царапин)-а дальше в планы плёнку тоже наверно нужно будет включить...
Вот такой вот печальный попандос с черным цветом.:)

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
так что посоветуешь быстро и недорого?

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
А у меня вчера закончилась эпопея с облезанием краски на бампере. где то в середине писал про это. Но а если в кратце, то на 2й неделе обратил внимание что начала облазить краска на бампере со стороны арки. Диллер естественно отказал в покраске по гарантии, заявил что это камни. Хотя камни по логике летят от колес в сторону кузова, а не в сторону бампера. Пожаловался на горячую линию. вчера с завода позвонили, сказали что диллер будет красить бампер по гарантии. В общем на удивление горячая линия оперативно работала, и нагибала диллера. Респект уз-Дэу

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Вован отпишись по результату, и какой дилер тебе отказал изначально, и у какого будешь делать?

Леха

влившийся в движение
У меня
дэу нексия 1,6
Уважаемые автовладельцы!Так какой же цвет все таки лучше брать что бы было меньше видно сколы? Кстати, качество краски у всех цветов одинаковое, или может в зависимости от цвета состав краски меняется в плане количества сколов на кузове?

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх