• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Так и до кенгурятника недалеко. :D

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
На днях специально после мойки жалом поводил в тех местах, ничего у меня там нет, ни сколов, ни царапин, пробег 11000 км., и 50/50 город трасса. Тополя вот запарили, оттирать устал. Может кто подскажет средство? А то от керхера толку нет.

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Отличный шампунь нанокс и родной от керхера! И мухи и тополя слетают тока так, а стеклышки очистителем стекол нанокс протираю, реально не липнет гавно всякое, но держится покрытие не более 2 недель, зато в дождь капельки просто улетают, не оставляя следов на стеклах. Не верил пока не проверил, дорого конечно, зато реально работает, уже больше года сией химией пользуюсь, на нексии еще ездил, доволен полностью

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
50/50 город трасса
А мне предстоит по 50 км. несколько раз в месяц по дороге из гравия и щебня ездить. По этому и задумываюсь о серьёзной защите кузова, но по бюджетному.:) Плёнки - хуета! Сосед дважды клеил, все равно сквозь нее пробивает.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
ороге из гравия и щебня ездить.
Ну тут вариант молдинги искать какие то, типа как у Лачуги был спортобвес.
Отличный шампунь нанокс и родной от керхера!
На мойке с пеной мыли, не помогает. Там не пух, а капли такие вязкие, сухой тряпкой оттирал, задолбался. Надо что то такое, чтобы органику растворяло.

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT
По этому и задумываюсь о серьёзной защите кузова, но по бюджетному.
А как можно защитить кузов если не плёнками или антигравиями?,если тюнингованые обвесы повесить.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
о серьёзной защите кузова,
Искать тонкий оргалит или из баклажек чтоб стенки тонкие были.Вырезать и на скотч 3м,всегда снять можно и клей оттереть.больше не знаю как по цивильней и чтоб защита от камней была всё это "прколхозить", но так люди делали кто перегонами с Владика занимались, дороги вообще не было, гравийка за счастье.:)

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT
Sam7806 26457]
Сегодня помыл машину и обнаружил от пескоструя много сколов на задней арки,неужели от передних колёс аж достаёт,брызговики передние надо менять, шире ставить ,чтобы всё колесо закрывалось,у кого нибудь ещё есть такое? кто нибудь сталкивался с этим?

А так навскидку, чтобы по нормальному сделать арку и дверь где выгиб сколько денег потребуется ? и можно ли попытаться сделать по гарантии?

Последнее редактирование:

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
А это что? Вода или краска?

Вложения

Партнеры

Верх