• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Хочу написать по поводу антикора кузова:поцарапало крышу до метала, видны слои покрытий:1-краска,2- белая грунтовка,3- какоето светло серое покрытие непосредственно на метале.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Самоклейка плёнкой фар и передней кромки капота... Где то есть огрехи,мне как то наплевать..главное что бы защищало...(старую накасячную снял-вся в царапинах уже была)

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Перевешивал двери, под петлями не крашено, но 100% грунтовка есть.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Кстати выньте какую нибудь резиновую заглушку снизу порога, и гляньте в порог, удивитесь....
Чему? Я тоже вынимал - палец засунул пощупать на предмет наличия какой-нибудь обработки - получил порез. Глазом посмотреть не получилось

madmozgmax

влившийся в движение
У меня
Black Gentra AT Optima
Обработка порогов есть внутри. Это не грунт, а какой то полимер. Машина черная если что.

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Лакокрасочное покрытие не перестаёт удивлять:это просто пи.....ц!Потёки,мусоринки.Такое впечатление что мы купили новый битый автомобиль перекрашеный гдето в гараже.Кстати пробег был 9 км когда покупали у диллера.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Меня больше удивляет стойкость ЛКП. Открыл дверь и умышлено плавно до упора к забору, ввышел из авто закрыл дверь и вижу скол краски на кромке, как!!! я даже не ударял, а только прислонил и все скол. Про сколы от камушков я вообще молчу, на наших "чистых" дорогах: то сам себя из под колеса, то от спереди едущего, а больнее совстречки прилетает...:mad:

Добавлено через 3 минуты
Даже не быстрая поездка до ближайшего магазина, едешь и слушаешь тук, бздынь...

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Плёнкой я тоже обклеил сам: карнизы ,фары,задний бампер в районе крышки багажника,противотуманки,корпус зеркал,часть задней арки и задих дверей.Без пузырьков не обошлось,клеил в первые.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Плёнкой я тоже обклеил сам: карнизы ,фары,задний бампер в районе крышки багажника,противотуманки,к орпус зеркал,часть задней арки и задих дверей.Без пузырьков не обошлось,клеил в первые.
Какую пленку клеил, как получилось видно? Есть фото? Я тут позвонил в сервис по обклейке, спросил про пороги, сказали китайской "броне" пленкой 5 килорублей. Мне мое зеленое животное не разрешает.

Партнеры

Верх