Само не исчезнет однозначно! Если интересно введи в поиске. Оказывается что даже не каждый маляр знает об этом эффекте. Поэтому и задал вопрос где в Волгограде найти хорошего полировшика. Этим уродам из УзДэу я больше машину не дам. Они так полирнут что придётся весь лак востанавливать ,а это тоже самое что перекрасить все позиции.У меня тоже черный. И тоже какие-то разводы периливающиеся на свету. Но мне как-то похрен. Даже заморачиваться не собираюсь. Само исчезнет.
Планета Железяка..рядом с Алтушкой?? ( внешняя сторона МКАД)??Че вы мучаетесь, в любом приличном магазине автоэмалей вам по коду краски смешают 50ml пузырек. Я например пришел в "планета железяка" сказал деу, код GAR черный перламутр. Через 5 минут мне вручили 2 пузырька с кисточками - лак и краска, цена 150р за краску с подбором и 50р за лак. Цвет один в один.
Да, второй этаж, отдел красок. Достаточно назвать код краски, уних база для деу/gm есть.Планета Железяка..рядом с Алтушкой?? ( внешняя сторона МКАД)??
Темно-серая GNJ код 86U. Я подкрашивал небольшие сколы, когда сверху в низ смотришь - особо не различишь почти. Когда в упор приглядываешься - разница в цвете чувствуется хорошо.парни,подскажите по какому коду в инет магазинах можно заказать подкрашивалку лкп на серый цвет нашей джентры? на днях камень размером всего 4-5мм прилетел в капот и сразу скол до грунта, краска отлетела как за здрасьте
та мне не критично,если оттенок будет не идеален, просто заделать повреждение надо,чтоб не поржавело и грунт светлый не выглядывал..хочется без заморочек с поездками к малярам и подборами краски, снятием лючков и т.д. тупо заказать в инете, по пути домой с работы забрать,намазюкать и забыть)сними люк бензобака. два шурупа .и отдай коллористам смешают без проблем. цена 150 р.за пузырек с кисточкой.зато один в один.
код я тож нашел от нее в той теме,но не могу найти где в инете заказать, по маляркам ездить некогдаТемно-серая GNJ код 86U. Я подкрашивал небольшие сколы, когда сверху в низ смотришь - особо не различишь почти. Когда в упор приглядываешься - разница в цвете чувствуется хорошо.
И у меня вся в голограммах, а убрать их это мин. 3 рубля надо отдать.Голограммы это разводы после полировки которые остаются если не сделали финишную полировка. Неужели у меня одного?