• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
та мне не критично,если оттенок будет не идеален, просто заделать повреждение надо,чтоб не поржавело и грунт светлый не выглядывал..хочется без заморочек с поездками к малярам и подборами краски, снятием лючков и т.д. тупо заказать в инете, по пути домой с работы забрать,намазюкать и забыть)

Добавлено через 47 секунд

код я тож нашел от нее в той теме,но не могу найти где в инете заказать, по маляркам ездить некогда:(
что это за чудопузырек ? можно фото, артикул?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Седня звонил в представительство по повода ключа(ждут их на днях), заодно напомнил про подкраску. Сказали, что есть все, кроме как раз серых, заказали, но когда будут - ХЗ.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
что это за чудопузырек ? можно фото, артикул?
та я ж сам ищу артикл,чтоб заказать пузырек краски этой)) раньше для другой машины покупал на авторынке, снимал лючок бака, тащил продавану и зрительно похожий цвет выбирали из имеющегося в наличии...ну как лак для ногтей, тюбик такой с кисточкой..а ща ленивый стал, хочу по коду заказать нужный цвет и все,но видимо придется ехать в спец магаз малярный чтоб по коду купить, в инете так и не нашел магазина,чтоб заказать не отрывая опу от стула)

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Ни у кого краска кусочками не отваливается? На заднем крыле 1мм краски отвалился, но это не скол. На двери около стекла, чуть меньше 1мм краска отвалилась, на сколы не похоже. И на задней левой двери, снизу, маленькие круглые точки, но не сколы.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Добавлю свое впечатленние о ЛКП,ездил к морю 1000км в одну сторну,сколов нахватал ,больше всего на бампере до черного ппластика(отношусь к этому спокойно )а вот по кузову ни одного серьезного до метала.побит только лак-этот факт меня очень приятно удивил,моя оценка ЛКП твердая 4...

madmozgmax

влившийся в движение
У меня
Black Gentra AT Optima
Готовил тут машину к зиме, ну там мовилил, днище еще раз прошел резинобитумной. Кстати выньте какую нибудь резиновую заглушку снизу порога, и гляньте в порог, удивитесь...
Так вот, заодно помыл и стал натирать полиролью. Впринципе кроме 3х сколов на капоте и двери, которые благополучно сразу закрасил больше не нашел, обрадовался. Но пока натирал огорчился) - нашел дефект покраски, точней уже сушки, на левой задней двери ниже молдинга, след рельефный на лаке, как будто на невысохшую дверь попала какая то нитка или что то такое и ее убрали. 2 следа на расстоянии в 5 см длинной сантиметра по 3 шириной в пол мм, рельефные тактильно. Так фиг заметишь на черной, только если специально смотреть. Поглядел пощупал, грунт не виден, дефект чисто по лаку, натер потщательней и забыл.)
А так всю машину облазил, больше косяков по лкп не нашел. Снимал обшивку капота и багажника, мовилил под ней от конденсата, так там покрашено все довольно хорошо, голого грунта нет, как бывает иногда на некоторых марках.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Чего там под заглушкой интересного

Партнеры

Верх