Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ЗАО «Дженерал Моторс Пауэртрейн – Узбекистан»да в каком кишлаке, что за бред
Адрес: Республика Узбекистан, Ташкентская область, Зангиатинский район, Кишлак «Хонобод», махалля «Кум-арик», ул. Истиклол, строение 1
Это не я придумал, это их адрес.
Ну ё-мае. Ну конечно он не разработан китайцами, конечно они переперли какой-то контрактный. Зачем в современном мире вообще "разрабатывать" двигатель, когда их уже разработанных сотни, на любой вкус и цвет? Технологии для ширпотребовских ДВС давно всем известны, они типовые и уж кто-кто, а Китай их давно освоил.Меня пугает не двигатель производимый в Китае, а китайский двигатель. Разницу чувствуете? Двигатель разработанный китайцами
Меня лично больше пугает вмешательство GM, ибо они как раз не слишком заинтересованы в особой надежности и долговечности продукции китайских конкурентов, хотя формально предприятие и совместное...
А так же владельцев солярисов и рио? Там, по слухам, весь силовой моноблок - двигатель с коробкой, приводами, рулевым и передней подвеской на подрамнике, прямо в сборе из Китая на конвеер поступает. И я нисколько не удивлюсь, если эти слухи - истина.Интересно а пугает ли владельцев именитого бренда ШЕВРОЛЕ установленный на Кобальте двигатель?