Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Этот написал шо не надо:scratch:Так сколько уже писали что юбку нужно пилить не влазит лампа.:scratch:
Этот написал шо не надо:scratch:Так сколько уже писали что юбку нужно пилить не влазит лампа.:scratch:
А можно купить диодную с такими же параметрами, только 5Вт.покупаем лампу G5.3 с точно такими же параметрами - 12 вольт, 35 ватт
По уму думаю там вообще на обжим надо сажатьДА, паять надо капитально, дабы если отвалится, то цоколь упадет в патрон, а это лишний геморр по доставанию.
В птф диодную? Толк то будет? Думаю будет светиться, но не светить.А можно купить диодную с такими же параметрами, только 5Вт.
Я в ПТФ хотел так сделать, чтобы не китай покупать. В люсте такие диоды третий год горят.
Или ещё лучше ПСр. Правда в своё время найти его в свободной продаже я не смог... Нашёл только в не свободной.Я думаю надо просто тугоплавким припоем паять.... Типа ПОС-15.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Припой
Смотря для каких целей используется ПТФ. Если в туман для лучшей заметности на дороге, то и диоды сойдут. А если для подсветки обочины, то ИМХО лучше галогенки, у них хоть фокус имеется, в отличие от большинства дешманских диодок.В птф диодную? Толк то будет? Думаю будет светиться, но не светить.