Только надо помнить, что мощность возрастет с 35 ватт до 55, и если ездить с постоянно включенными ПТФ, то может перегреться отражатель.Маша, переходите на H11, цена переделки-копейки. Сделает любой электрик за 10 минут.
Я в курсе. Эту ветку всю перечитала. Городить огород не собираюсь. Если положено H8B, значит такие и поставлю. Просто удивляет, что такие редкие и дорогие лампочки.Только надо помнить, что мощность возрастет с 35 ватт до 55, и если ездить с постоянно включенными ПТФ, то может перегреться отражатель.
Машинка та ещё..., с изюминкойЕсли положено H8B, значит такие и поставлю. Просто удивляет, что такие редкие и дорогие лампочки.
Н8В запилены только лишь по той причине, что бы легко можно было произвести замену. Такую лампу можно одной рукой не глядя, на ощупь заменить. Н8 просто так не заменишь, придётся немного разобрать низ бампера, что бы добраться туда. Если вы самостоятельно не планируете этим заниматься, а доверить это дело работникам сервиса, то какая вам разница Н8В или Н8????.....Если положено H8B, значит такие и поставлю.
что бы легко можно было произвести замену
- это вы с ДХО перепутали.одной рукой не глядя, на ощупь
:thumbs_up:Я сегодня провёл эксперимент по замене ламп.
Нет, с дхо я не перепутал, просто я не сказал что для этого нужно снять фару головного света, естественно сначала сняв решётку радиатора. Или с низу подлазить, открутив локер... Сам процесс замены лампы в птф довольно прост, но к ней ещё надо добраться.- это вы с ДХО перепутали.