Такая же фигня. Включаю только когда показываю кому-нибудь.Я ПТФ включал когда машину покупал, чисто для проверки
А я постоянно езжу с ними. И кстати заметил еще очень неприятную особенность начал греться переключатель повортов. Долбанная конструкция ГМ вечно экономят на контактах. Думал после нексии сделают выводы, но им похоже на все пох...Такая же фигня. Включаю только когда показываю кому-нибудь.
А зачем постоянно ?А я постоянно езжу с ними.
Как бы я хотел ездить по европе. Там я бы даже без фар ездил - шутка. Ни какого говна на дороге нет и опасности куда нибудь залететь и потерять колесо тоже. А у нас недавно кордовую заплатку ставил и балон с запаской менял местами. Вот и приходится постоянно с ними ездить что бы под мордой освещение нормальное было.А зачем постоянно ?
В Европе это запрещено правилами, ПТФ только в туман. Иначе - штраф.
Когда же будут фотки? И напиши какой температуры лампы ксенона.Поставил в ПТФ ксенон H11, светят атас! фото будет позже..
Только на дорогах общего пользования не включайте, а то такие атасы через одного встречаются,шрапнель им в фары! Особый мат в отношении гей-ксенонщиков на ГАЗелях, Камазах и автобусах.Поставил в ПТФ ксенон H11, светят атас!