• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Туманки и нужны когда обочину на низких скоростях высвечивать необходимо.Тоже нидавно в такой туман на тлассе попал.Без них было бы караул.

URI1980

новичок
У меня
Gentra Optimum+
вобщем то не такие уж и дефицитные эти лампы -примерно год полтора назад мне такие уже приносили,тогда я не нашел,сейчас если и есть такие у кого,то только Осрам 64242 ценнег космос около 800р.за такие бапки народ переделывает фишки под Н8/Н11 такие на калинах ставят

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Я вот такие поставил:
На фото нет разницы кроме цвета. А визуально светят ярче стандартных и не нагреваются.
185р/шт.

Вложения

• 48,5 КБ Просмотры: 43
  • 53,2 КБ Просмотры: 45

m727a

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Включаю только в туман/дым/сильный ливень, когда реально нихера не видно. Надеюсь на долго хватит :)

Добавлено через 30 секунд
а когда перегорят, просто не буду включать
А я на ПТФах за городом по трассе днём всегда езжу, т. к. ДХОми можно пользоваться только в горде. А за городом в дневное время должен гореть ближний свет фар ( читайте правила ПДД ), или противотуманки. Моего товарища этим летом оштрафовали за ДХО на трассе. :cry:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
А за городом в дневное время должен гореть ближний свет фар ( читайте правила ПДД ), или противотуманки.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

В правилах ничего про езду за городом нет.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Меня недавно ГАИшники остановили в деревне (ехал по трассе). Я думаю - за какие такие дела (антирадар не пищит, ремень пристегнут, ДХО горят). А он мне говорит - погода дождливая, внизу фары быстро залепливает, не могли бы вы для улучшения видимости вас на дороге включить ближний свет. Без санкций, просто рекомендация. Ну я согласился. А так в нормальную погоду нареканий не возникало.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Это наверно "инспектор,который никогда не берет взяток" был!:D

Партнеры

Верх