А какого ... за них должны штрафовать??А за декоративные болты на госномере не штрафовали еще?
По экономнее будь!50руб по текущему курсу
Это смотря какие, с некоторыми и тех осмотр не пройти, с катафотами например. Прямо на площадке пасатижами сами и отламывали..., и я в их числе. (на другой машине, тех осмотр честный имелся ввиду)А какого ... за них должны штрафовать??
Уж куда экономнееПо экономнее будь!
да уж как несколько лет вне закона болтики с катафотами на них для гос номера, плюс за крепеж не в штатные места тоже можно было поиметь неприятностей. И еще фишка - если видишь авто с номером с саморезом посередине - это какой-то чел - из внутренних органов (или внутренний орган сам )Это смотря какие, с некоторыми и тех осмотр не пройти, с катафотами например. Прямо на площадке пасатижами сами и отламывали..., и я в их числе. (на другой машине, тех осмотр честный имелся ввиду)
Мне на 10-ке еще с такими болтами техосмотр не ставили, мент докопался и ни в какую типа не положено. Пришлось скручивать.А какого ... за них должны штрафовать??
Сдохли. Одна полностью, у второй только торцевой светит.Я вот такие поставил:
http://gentra-club.ru/showpost.php?p=45637&postcount=134
Не долго музыка играла... Я думал, что светодиодные должны быть долговечнее.Сдохли. Одна полностью, у второй только торцевой светит.