• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Я простые вставил за 10 руб, впрочем какие и стояли.
А за декоративные болты на госномере не штрафовали еще?

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Сгорела правая лампочка на ДХО после 7000 пробега (~8 месяцев эксплуатации).
Заводской Osram был заменен на Philips (150руб за пару), поменял обе, чтобы симметрично было.
На днях сгорела слева лампочка Филипса, поменял на оставшийся заводской Осрам, проездил 2 дня, весь осрам кончился :)
Куплены 2 лампочки Narva (50руб по текущему курсу :fp:), теперь слева Нарва, справа Филипс, разницы визуально никакой. Пробег 12000 км, (~12 месяцев эксплуатации) тест ламп ДХО продолжается!

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
А какого ... за них должны штрафовать??
Это смотря какие, с некоторыми и тех осмотр не пройти, с катафотами например. Прямо на площадке пасатижами сами и отламывали..., и я в их числе. (на другой машине, тех осмотр честный имелся ввиду)

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
По экономнее будь!
Уж куда экономнее ;)

Это смотря какие, с некоторыми и тех осмотр не пройти, с катафотами например. Прямо на площадке пасатижами сами и отламывали..., и я в их числе. (на другой машине, тех осмотр честный имелся ввиду)
да уж как несколько лет вне закона болтики с катафотами на них для гос номера, плюс за крепеж не в штатные места тоже можно было поиметь неприятностей. И еще фишка - если видишь авто с номером с саморезом посередине - это какой-то чел - из внутренних органов (или внутренний орган сам :D)

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
хорошие светодиоды стоят не 200 рублей, а китайские поделки из 5050 и подобных - обычно долго не живут.

Партнеры

Верх