spelink
влившийся в движение
- У меня
- Gentra optimum+
Не берущих взятки, а берущих очень большие взятки?Ты не поверишь! Их сейчас 90%!
Не берущих взятки, а берущих очень большие взятки?Ты не поверишь! Их сейчас 90%!
Есть ещё не дающие или мало водки!Сори за флуд.а берущих
Да, мне вкрутили MTF галогенные, правда очень долго ковырялись. Сейчас зима, мне нравится, как их видно на снегу - они желтым светят; а вот летняя эксплуатация немножко пугает. Ну, будем посмотреть.Это чудо обзывается - Н8В, делает только Осрам, у дилера 1000руб стоит одна, в инете под заказ 600-700руб + пересылка. Вот такое чудо-юдо, но можно поставить Н11 в нашу фару, с небольшой доработкой проводки.
Я именно по этой причине до сих пор не решился Н11 колхозить. Покупаю стандартные по 750 р.Смотри чтобы ПТФ стекла не поплавились. H8B 35 Вт, а твои 55Вт
А сколько штук и за какой период времени вышли из строя?Интересно.Покупаю стандартные
Пока обе. 1 раз. Левая на 19 т/км. Правая на 20,5 т/км.А сколько штук и за какой период времени вышли из строя?Интересно.
Но не внезапно! А так поработали.Расходник, хотя и дороговатый.Пока обе.
Не заводи!вообще не включаю
Товарища этим летом реально оштрафовали, когда он ехал отдыхать на море под Краснодором. Он пытался гайцам доказать, что правила трактуют на счёт ДХО, но они его "убедили", что эти изменения в правилах вступят с 2015 г. Лично я пока езжу за городом на ПТФах, правила это то же не запрещают. PS - В своей Джентре перегоревшие лампы ДХО заменил на такие. Шикарно светят по моему :В каждой ветке советуешь, а сам пробовал почитать? А товарищ твой либо звездит, либо его развели.