• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
ну значит ездий и бойся скоро крякнут,ибо статистика неутешительная по ДХО)))
Поменять раз в 15 тыс км лампу на дороге - стоимостью 4 шт за 100 рублей для меня не проблема. ))) (Две новых в багажнике валяются)
Я никому не навязываю ученье, как тратить свои деньги. Чужой опыт интересен мне весьма, как опыт не за мои деньги, и таким людям я обычно признателен, за их опыт )))

Добавлено через 3 минуты
А тем, у кого часто горят лампы - советую диагностику напряжений на них, других причин не вижу, кроме убитых дорог в "сисечку" мелкую...:)

Добавлено через 4 минуты
Да и приведите мне в пример оф. статистику по проданным машинам, а не по 30- 40 тутошним писателям.
По ДХО.
Читал отзывы и 100000+ и про дхо ни слова... Хотя понятно что расходник, и смешно про эти копейки говорить, меньше литра бенза стоит, иногда в разы )))

Добавлено через 4 минуты
Я скорее 1600 за суслики отдам, чем покупать диоды, особенно теперь, пользы больше будет )))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Да, и это, диоды может и поставлю, пока не решил, но точно не покупные, сам собрать способен, с нужными мне параметрами, надёжные, и не дорахга!!! )))

Добавлено через 4 минуты
я выше писал про один из причин.... не только напряжение виновато.
Я не часто сюда заглядываю, ибо меня этот вопрос парит меньше всего остального ))) Мог пропустить мыслю)))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Вариантов не много, повышенное напряжение, как следствие - ток, контактная группа с теми же последствиями, сами лампы - в том числе с искуственно сниженным ресурсом, ну и разные факторы по мелочи, например режим движения на короткие дистанции, когда за малый пробег , частые пуски...
А самая хана лампам - на холодной нити... Дешевле купить ограничитель тока - напряжения в китае )))
P/S.Для тех, у кого это глобальная проблема... )))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Светодиодные лампы ДХО - это не только ценный мех, но еще и красивый белый свет ДХО, отсутствие нагрева стекла и рефлектора, и экономия бензина - я уже считал, светодиодки окупаются за ~15 тысяч, а потом начинают бензин вырабатывать.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
а потом начинают бензин вырабатывать.
Я ж написал - крайне признателен всем, кто опыты на себе ставит. )))
С интересом слежу! )))

Добавлено через 7 минут
У меня вообще очень сильная уверенность - если поставить лампы выпуска СССР до 90 - годов, можно забыть об этом вопросе навсегда. ))) Скорее сгниёт...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Перед зимой поставил светодиодные "кукурузы" в ДХО, причем специально выбирал "теплое" свечение. По яркости как штатные 21 Вт накаливания. До сих пор светятся.

Партнеры

Верх