Светодиодки в ДХО, сами по себе, по сравнению с лампами накаливания экономят за 15 тысяч на 300р бензина. Хоть на перекачаных колесах, хоть на гусеницах. Это безотносительно возможности штрафа при перегоревших по недосмотру обеих лампах, безотносительно счастья зимой в грязи шарить под бампером - чистая незамутненная экономика.Если шины не докачать на 0,1атм
Офигеть накатали страниц.Машине 1,5 года, пробег почти 30 000, сегодня сгорела первая лампа в ДХО. Решил поиграться с диодами и заменил обе на линзованные диодные, почти год лежали в бардачке и дожидались своего часа, вроде нормально светят. Но в их долговечность не верю, т. к. получил их за бонусы в автомагазине, а значит они скорее всего копеечные. А так, думаю и ламп накаливания OSRAM вполне достаточно, доступно по цене и в моем случае эксплуатации авто долговечно вышло, сам такого не ожидал, начитавшись тут о том, что люди уже по несколько комплектов ламп заменили.
Уже пол-года не выгорает!:wall::crazy:Кукуруза без драйвера выгорит за неделю.
2 годаУже пол-года не выгорает!:wall::crazy:
Значит драйвер там есть)Уже пол-года не выгорает!:wall::crazy:
А ты случаем не инженер-электроник?Теоретик
Добавлено через 38 секунд
2 года
Посмотрим насколько моих хватит, на али схожие внешне с моими стоят 5 баксов за штукуКукуруза без драйвера выгорит за неделю.
Что серьёзно? Влияет? Я всегда думал, что это сказки для бабулек.1. Отпечаток пальца на баллоне.