yanger
почетный джентравод
- У меня
- Джентра CDX
ОД за 250 кмк ОД жене ехать
ОД за 250 кмк ОД жене ехать
У мну на Гранте аналогично. На Джентре сделаю по весне - по теплу.У меня на предыдущей машине свет DRL не загорался, пока с ручника не снимешь. Здесь тоже надо замутить такую фичу.
У кого АКПП то лучше сделать чтоб гасли когда селектор в "Р".У меня на предыдущей машине свет DRL не загорался, пока с ручника не снимешь. Здесь тоже надо замутить такую фичу.
я уже сделал,теперь на автозапусе по утрам не бьет по окнам соседейУ мну на Гранте аналогично. На Джентре сделаю по весне - по теплу.
Это еще почему? Чем ручник не устраивает? Если машину останавливаю, то обязательно ставлю на ручник и только на длительной стоянке перевожу на паркинг.У кого АКПП то лучше сделать чтоб гасли когда селектор в "Р".
А я наоборот по ним проверяю из окна, что автозапуск прошел штатно. Мало ли что там брелок напишет...я уже сделал,теперь на автозапусе по утрам не бьет по окнам соседей
Опорный с лампочки взял или как? Опиши вкраце пож-та. Чтоб полторпеды не расковыривать.я уже сделал
минус с кнопки ручникаОпорный с лампочки взял или как? Опиши вкраце пож-та. Чтоб полторпеды не расковыривать.
Вот как раз при длительной стоянки и надо чтоб ДХО тухли...Это еще почему? Чем ручник не устраивает? Если машину останавливаю, то обязательно ставлю на ручник и только на длительной стоянке перевожу на паркинг.