• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
машину покупал 07.12.2013
Ты ж и страховал поди в декабре 2015.

Поменял лампочку. Когда к машине подошел, оказалось, что и вторая не горит. Хорошо еще две были куплены.

ТО прошел минут за 15, был единственным клиентом. Страховку оформил в офисе ингоса, хотя на ТО предлагали тоже страховку оформить, но я не уточнил, можно ли ингос - может и зря, может подешевле бы вышло.

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Кстати, набредал недавно, когда менял лампы перед ТО, на Osram LEDriving Premium.
Правда, везде пишут, что только для салонного использования, а на офф. сайте можно еще доп. инфу надыбать:
"Не соответствует требованиям Европейской экономической комиссии ООН
Для наружного освещения могут использоваться только вне дорог общего пользования. Незаконное использование
на дорогах общего пользования может привести к лишению водительских прав и аннулированию страховки."

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Я обычные и поставил. А этот вариант как альтернатива китайцам. Правда, смущает, что световой поток только на верхнюю полусферу идет.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну, там ничего не регулируется, конечно, в отличие от головных/ПТФ, но отражатель какой-никакой должен быть. В общем, вживую надо смотреть, как светят.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
В Экзисте нашел: Osram 7556CW-01B Лампа светодиодная 12 шт. 1 дн. 1 065 р.

Добавлено через 1 минуту
как время будет отпишусь по своему свету,куда что поставил.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
27т.км - первый раз поменял лампу ДХО правую...
в 6т.км поменял левую, потом ещё в 12т.км. и за одно отогнул сильнее боковой контакт на обоих дхо (при хреновом контакте часто перегорают лампочки в доме-меняешь патрон и всё гуд).
Небольшая проф\работа - и лампочка держалась 27т.км. :)
взял за правило-меняю масло-заодно и контакты дхо подправляю...

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Недавно перегорела одна лампа ДХО. Вот такая http://www.aliexpress.com/snapshot/6073861572.html
Отработала почти 2 года. Вторая по-прежнему горит. Заказал бы себе такие же, но вот стоят они теперь не 600 руб, а 2000 за пару))) Жаба душит, однако. Ребята, у кого диодные лампы, отпишитесь, сколько проработали у Вас диодки. По ходу из-за курса рубля придется наш "Маяк" брать(((

Новые сообщения

Партнеры

Верх