• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
О каком другом ? Делали шины массово из говна и палок по факту, вот и проблемы. Это как китайцы с краштестами попались. Когда на тесты заявляли усиленные авто, а на конвеере все снималось. А че уже и шины палево гонят ??? Впервые слышу...
У тебя откуда такие выводы про "массово из говна и палок"????? Там про подтасовку тестовых партий !!!
Вот уж прав МА57... С усвоением информации у тебя проблемы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там про подтасовку тестовых партий !!!
А это не одно и то же ??? На тест из норм сырья, по факту на конвеере хз из чего (читай из говна и палок) . Так что с пониманием не у меня проблемы...
Ты про подделку шин поподробнее. Оч интересно стало...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А это не одно и то же ??? На тест из норм сырья, по факту на конвеере хз из чего (читай из говна и палок) . Так что с пониманием не у меня проблемы...
Ты про подделку шин поподробнее. Оч интересно стало...
Да блин!
Я же выше ясно написал. В той статье речь шла о подтасовке шин изготовленных из материалов для премиального сегмента для участия в тестах шин более дешёвого сегмента. Что давало более лучшие результаты тестов. Для того, чтобы конкурентов подвинуть.
Но, это не значит что сами эти модели шин изготавливались потом их говна и палок!!! Нет, конечно. Но, это были шины более дешёвого сегмента и из других материалов. Вот и весь скандал.
Что палева касается. Это я предположил. Что на российском заводе Nokian херню стали варить накануне ухода финнов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да блин!
Я же выше ясно написал. В той статье речь шла о подтасовке шин изготовленных из материалов для премиального сегмента для участия в тестах шин более дешёвого сегмента. Что давало более лучшие результаты тестов. Для того, чтобы конкурентов подвинуть.
Но, это не значит что сами эти модели шин изготавливались потом их говна и палок!!! Нет, конечно. Но, это были шины более дешёвого сегмента и из других материалов. Вот и весь скандал.
Что палева касается. Это я предположил. Что на российском заводе Nokian херню стали варить накануне ухода финнов.
Ты ж видел фото Тимофея ! Какие могут быть сомнения из чего это сделано ? Это как раз подтверждает, что фины пытались/ются скрыть. А подделывать шины никто не будет. Это ОЧЕНЬ дорогое производство. Это не масло в подмосковье бодяжить или в иране что то в формах лить...

Партнеры

Верх