• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
О каком другом ? Делали шины массово из говна и палок по факту, вот и проблемы. Это как китайцы с краштестами попались. Когда на тесты заявляли усиленные авто, а на конвеере все снималось. А че уже и шины палево гонят ??? Впервые слышу...
У тебя откуда такие выводы про "массово из говна и палок"????? Там про подтасовку тестовых партий !!!
Вот уж прав МА57... С усвоением информации у тебя проблемы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там про подтасовку тестовых партий !!!
А это не одно и то же ??? На тест из норм сырья, по факту на конвеере хз из чего (читай из говна и палок) . Так что с пониманием не у меня проблемы...
Ты про подделку шин поподробнее. Оч интересно стало...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А это не одно и то же ??? На тест из норм сырья, по факту на конвеере хз из чего (читай из говна и палок) . Так что с пониманием не у меня проблемы...
Ты про подделку шин поподробнее. Оч интересно стало...
Да блин!
Я же выше ясно написал. В той статье речь шла о подтасовке шин изготовленных из материалов для премиального сегмента для участия в тестах шин более дешёвого сегмента. Что давало более лучшие результаты тестов. Для того, чтобы конкурентов подвинуть.
Но, это не значит что сами эти модели шин изготавливались потом их говна и палок!!! Нет, конечно. Но, это были шины более дешёвого сегмента и из других материалов. Вот и весь скандал.
Что палева касается. Это я предположил. Что на российском заводе Nokian херню стали варить накануне ухода финнов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да блин!
Я же выше ясно написал. В той статье речь шла о подтасовке шин изготовленных из материалов для премиального сегмента для участия в тестах шин более дешёвого сегмента. Что давало более лучшие результаты тестов. Для того, чтобы конкурентов подвинуть.
Но, это не значит что сами эти модели шин изготавливались потом их говна и палок!!! Нет, конечно. Но, это были шины более дешёвого сегмента и из других материалов. Вот и весь скандал.
Что палева касается. Это я предположил. Что на российском заводе Nokian херню стали варить накануне ухода финнов.
Ты ж видел фото Тимофея ! Какие могут быть сомнения из чего это сделано ? Это как раз подтверждает, что фины пытались/ются скрыть. А подделывать шины никто не будет. Это ОЧЕНЬ дорогое производство. Это не масло в подмосковье бодяжить или в иране что то в формах лить...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Горбатого могила исправит, тем более в РФ ;)
Какая интересная инфа, спасибо.
Добавлено:

А-хре-неть!!!
Ну, в принципе, учитывая что это покрышки выпущены уже на российском заводе Nokian... Всё может быть. Нарушение технологий на лицо. Причина? ХЗ... Подмена материалов, компонентов, воровство, удешевление. Всё, что в наших традициях рукожопских. Вина не рабочих, скорее всего "рулевых". Менеджеров этих долбаных, из новых!
Вот, набил отчёт на Д2, там больше фоток: https://www.drive2.ru/l/728685939219517844/
Поэтому, с уходом финнов и ребрендингом завода в IKON эти шины даже не рассматриваю к эксплуатации.
Аналогично. Уж лучше китай.
У Тимофея же явный палёный продукт!
ИМХО производственный брак.

Кит

почетный джентравод
Поставил новые шины лауфен 01,после зимы управляемость стала отличная.Наиэтих шинах даже стыки на мостах проезжаються мягче чем на зиме.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Поставил новые шины лауфен 01,после зимы управляемость стала отличная.Наиэтих шинах даже стыки на мостах проезжаються мягче чем на зиме.
Просто летние легче. Неподрессоренная масса меньше. Стойки лучше работают.
Плюс давление правильное, а зимние небось по теплу раздулись...

Кит

почетный джентравод
Просто летние легче. Неподрессоренная масса меньше. Стойки лучше работают.
Да нет,в зимних было 2.1 в летних 2.2.Боковина зимней шины толщи.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну, по-хорошему надо корректировать давление при существенном изменении температуры за бортом. В морозы я подкачиваю, при потеплении приспускаю, чтоб всегда было 2,2атм.

Новые сообщения

Партнеры

Верх