• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да уж, штатная континенталь довольно шумная, с шипов на лето перешел а по звуку особо и не заметно, думаю отчасти и из-за профиля, низковат, да и жесткая она по этому, хотя едет и рулится классно.
Что значит сколько людей, столько и мнений. Мне штатные Конти 195/55R15 наоборот кажутся супертихими и супермягкими по сравнению с зимними Гиславед НФ100 195/60R15. Единственный недостаток штатных Контей это слишком низкий 55-ый профиль. В остальном резина отличная. Была...:cry:

corvus7

почетный джентравод
Что значит сколько людей, столько и мнений. Мне штатные Конти 195/55R15 наоборот кажутся супертихими и супермягкими по сравнению с зимними Гиславед НФ100 195/60R15. Единственный недостаток штатных Контей это слишком низкий 55-ый профиль. В остальном резина отличная. Была...:cry:
Ну ещё от асфальта и качества дороги многое зависит, много у кого читал отзывы что резина шумная, кто-то даже сделав шумку и не добившись желаемого результата менял резину. Профиль низкий, стоит как акопаная на дороге но зато каждый камешек и кочка по почкам отдают))

Barada

новичок
У меня
джентра, оптимум +, автомат
Хочу резину переобуть на литьё. У нас гайки там или болы ? под литьё покупать не надо ничего?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Barada, гайки

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хочу резину переобуть на литьё. У нас гайки там или болы ? под литьё покупать не надо ничего?
Гайки должны идти в комплекте с литьём. ИМХО с родными взаимозаменяемы, т.к. гайками от литья притягивал зимние штамповки. Однако родные гайки со сквозными резьбовыми отверстиями, а гайки от литья с глухими. Думаю не стоит объяснять, какие лучше защищены от грязи. И это, не связывайся с дисками под проставочные кольца. ИМХО оно того не стоит, ведь полно дисков и на наш диаметр ступиц.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Barada, можно использовать штатные гайки, просто выглядит так себе...
Сам так ездил, пока ждал когда гайки пришлют

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Гайки должны идти в комплекте с литьём.
Никогда не видал гаек в комплекте с литьем, ну, конечно, я не так часто меняю диски, но с K&K в 2003, Slik в 2012 и Techline в 2014 ничего не давали.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Никогда не видал гаек в комплекте с литьем, ну, конечно, я не так часто меняю диски, но с K&K в 2003, Slik в 2012 и Techline в 2014 ничего не давали.
Брал 9 дисков Реплика GM-15 (они же GN-15 или DW6) гайки и заглушки ступиц были в комплекте.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Уже две недели, как переобул:

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Переобулся,в итоге два диска испохабили,были в идиале, показал им, они открещиваюся мол не может быть такого,колеса еще не ставил на машину.Будьте осторожны! Сразу осмотрите диски ,я только на следующий день заметил,как теперь доказать,не люблю скандалить . Не нанимать же из за этого юриста.

Вложения

Партнеры

Верх