Ну насчёт пружин я даже не сомневаюсь что они просядут, но опять же никто не мешает купить новые, тем боле цена вопроса не такая уж и большая. Хотя размерность арки у нас большая и смело впихиваются колёса и ещё большего диаметра. Обратитесь на драйв к узбекским товарищам, вот где мастера впихнуть невпихуемое. Ну а я просто сэкономил, и поставил тот размер колёс, который у меня остался от авео т-300. И все влезло, и запас места там достаточен. При всем при этом машине по факту уже 2 года, она куплена только 11.06.2015, а произведена в 2014. И я повторюсь, совершенно не жалею о подобном размере колёс, да врёт спидометр, и хрен с ним, зато ямки проезжает мягче, и ходовка соответственно прослужит дольше. Сейчас пробег 26000 км, заезжал на СТО для диагностики ходовой, вердикт она ещё новая, и нехер туда и лезть тысяч так до 100. Хотя машина и грунтовки видит, и гравийки, основной пробег это трасса, а краевые и федералки у нас в крае хорошего качества, лучше чем в других регионах. Родная резина на мой взгляд гумно, нокиан лучшая, поэтому и стоит она. Только запаска и осталась, да и то я бы не прочь положить и докатку, на авео мне она пару раз приходилась и никакого негатива, с шиномонтажками в крае проблем нет.