Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Матадор хорошая резина за свои деньги,просто у нас все еще многии не знают что это не тот матадор что был омскшина.
Я то в курсе,а вот большинство нет.Ну так это Континенталь, только дешевый
Шинкой можно и шиномонтаж назвать. А так даже в Москве был шинный завод когда то. Разорили и распродали. То что в Туле есть действительно не знал. Просто не интересовался.Чего, не слышал небось?
Почему "к сожалению"? Вы правда хотите, что бы в России кроме нефтегаза ничего не осталось? Я наоборт рад, когда слышу, что в России что то еще выпускают, кроме выкачивания сырой нефти и газа.Последние 4-5 лет, Матадор(разные модели) к сожалению сделаны в России.Еще застал Словению в своё время))
Всё что в частных руках нашей необъятной не имеет качества.Почему "к сожалению"? Вы правда хотите, что бы в России кроме нефтегаза ничего не осталось? Я наоборт рад, когда слышу, что в России что то еще выпускают, кроме выкачивания сырой нефти и газа.
Я же пошутил, насчёт ТулыШинкой можно и шиномонтаж назвать. А так даже в Москве был шинный завод когда то. Разорили и распродали. То что в Туле есть действительно не знал. Просто не интересовался.
Добавлено через 3 минуты
Почему "к сожалению"? Вы правда хотите, что бы в России кроме нефтегаза ничего не осталось? Я наоборт рад, когда слышу, что в России что то еще выпускают, кроме выкачивания сырой нефти и газа.