Rezkiy
заблокирован
- У меня
- Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Так не реагировал бы... Я же написал ответ на конкретный загон, про то, что я должен видишь ли его правду принимать, а не свою...ivo:А кто сказал что у меня или других людей, имеющих мнение, комплексы? Не человек ли у которого самого овер"дохрена пафоса"?
Хотите считать, что кругом все дерьмо, и русские ничего не могут делать как надо? Я повторяю вопрос, как тогда в вашей голове это уживается с уверенностью, что вы то точно полезный член общества, и работаете как надо, на совесть... Очень четко это например Отверткин артикулирует, обсирая всех, но тут же встающий "в стойку", когда его начинают стебать с его холодильниками и грамотами.
Вы или не срите на других, или признайтесь, что такие же безрукие безмозглые бракоделы.
Добавлено через 3 минуты
Алексей из Мордовии тебе аргументированно заявил что в Нижнекамске делают говно, а ты слепец, не видишь очевидного.Я кстати,справедливости ради две зимы отъездил на вьятти липучке.И один сезон на летней. И она мне очень понравилась. Сейчас в предстоящую зиму,скорее всего буду на кордианте липучке. Посмотрим-с.
Добавлено через 2 минуты
Твоим байкам доверия ноль целых хрен десятых. Ты говнарь и бракодел? Ответь на прямой вопросRezkiy, У меня у тестя Крафтер и он это говно себе раз купил,и после этого он даже не смотрит в сторону Камы.
Нам и не надо не чего подтверждать,когда купишь себе Каму тогда и будешь пукать.А может даже и насеришь полные штаны,она тебе это поможет сделать(кама) .