Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.Не, вряд ли это были Nordman SX2
Добавлено:
А зачем ты контактируешь с бардюромСоответственно при контакте колеса с бордюром диск повреждается.

Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.Не, вряд ли это были Nordman SX2
А зачем ты контактируешь с бардюромСоответственно при контакте колеса с бордюром диск повреждается.
Ну ты писалПочему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.
Посему я подумал что ты перепутал модель.Я брал один раз нордмон сх2 , мне не понравилась, какаето шумная была что ли, да уж и не помню 10 лет прошло.
Всякое случается. Вот недавно я с тёщей пил "Сиббиттер", пришлось супруге катать меня по вечерним Чебоксарам. И при выезде со двора наскочила она задним правым на бордюр...А зачем ты контактируешь с бардюром? Аккуратнее нужно быть.
В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости. А в СНТ грунтовки сейчас удовлетворительные, пока газ не начнут прокладывать.Вот в грязи ставить краску это да, тут уже не чего не поделать.
Так и я спецнм в нее не лезу, но бывает так что утонешь на ровном месте, или сухой песок, что еще хуже.В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости
У меня знакой брал 14 тые, болансируються все вроде норм, но вибрация, кривая резина с новя, кумхо.После замены резины проехал ~300 км.
Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.
Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучахПосле замены резины проехал ~300 км.
Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.
Во и я с кумхо попал по ходукривая резина с новя, кумхо.
Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучах.
Поэтому покупать или заказывать нужно только "свежую" резину.Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.
А какого года кункаПоэтому покупать или заказывать нужно только "свежую" резину.
Да ладно. Свежая по твоему это какая? Для меня год, полтора это норм, свежая. Два это уже полежала . Но и это не показатель того что она будет кривая.Поэтому покупать или заказывать нужно только "свежую" резину.
Сентябрь 2024@MA57, какого года резина?
Также, год два. не более. Потому как там её "хранят" эти год два неизвестно и при каких условиях. А так при заказе сразу делаю акцент, что нужна этого года причём все четыре колеса.Да ладно. Свежая по твоему это какая? Для меня год, полтора это норм, свежая. Два это уже полежала . Но и это не показатель того что она будет кривая.