• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Кит

почетный джентравод
Не, вряд ли это были Nordman SX2
Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.
Добавлено:

Соответственно при контакте колеса с бордюром диск повреждается.
А зачем ты контактируешь с бардюром🙂? Аккуратнее нужно быть. Вот в грязи ставить краску это да, тут уже не чего не поделать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.
Ну ты писал
Я брал один раз нордмон сх2 , мне не понравилась, какаето шумная была что ли, да уж и не помню 10 лет прошло.
Посему я подумал что ты перепутал модель.
А зачем ты контактируешь с бардюром🙂? Аккуратнее нужно быть.
Всякое случается. Вот недавно я с тёщей пил "Сиббиттер", пришлось супруге катать меня по вечерним Чебоксарам. И при выезде со двора наскочила она задним правым на бордюр...
Вот в грязи ставить краску это да, тут уже не чего не поделать.
В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости. А в СНТ грунтовки сейчас удовлетворительные, пока газ не начнут прокладывать.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
После замены резины проехал ~300 км.
Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.

Кит

почетный джентравод
В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости
Так и я спецнм в нее не лезу, но бывает так что утонешь на ровном месте, или сухой песок, что еще хуже.
Добавлено:

Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.
У меня знакой брал 14 тые, болансируються все вроде норм, но вибрация, кривая резина с новя, кумхо.
Я так тоже попадал, но с тигаром,взял лето новое тигар, поставил , все отболонстровалось ровно крутятся, при движение небольшая дрожь, не то что вибрация, дискомфорт. Ну думаю щас сядут как надо, еще крутану, отбалансировал еще, все вроде норм, немного поездишь опять дроже не значительная.Я так отъездил сизон , в месяц раз их болонсируя. По итогу, уже когда их повес сдавать в скупку увидел что на одном колесе имеется в одном месте "залысина", чють больше сношен пятаком протектор.
Добавлено:

Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучах😁.
Мои с валбереса , и у знакомых ,все ровные, да еще и китайскии😉.
А сейчас вспомнил, я еще и с гудиером попадал, на жентру брал, кривые, балансировались плохо, очень плохо. Кстати и тигар и годиер были куплены в колобоксе , годиер по скидке, так как им было уже почти два года.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
кривая резина с новя, кумхо.
Во и я с кумхо попал по ходу

Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучах😁.
Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.
Поэтому покупать или заказывать нужно только "свежую" резину.

Партнеры

Верх