Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.Не, вряд ли это были Nordman SX2
Добавлено:
А зачем ты контактируешь с бардюромСоответственно при контакте колеса с бордюром диск повреждается.

Почему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.Не, вряд ли это были Nordman SX2
А зачем ты контактируешь с бардюромСоответственно при контакте колеса с бордюром диск повреждается.
Ну ты писалПочему в рятли? Я их брал году в 15-16. Не понравились.
Посему я подумал что ты перепутал модель.Я брал один раз нордмон сх2 , мне не понравилась, какаето шумная была что ли, да уж и не помню 10 лет прошло.
Всякое случается. Вот недавно я с тёщей пил "Сиббиттер", пришлось супруге катать меня по вечерним Чебоксарам. И при выезде со двора наскочила она задним правым на бордюр...А зачем ты контактируешь с бардюром? Аккуратнее нужно быть.
В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости. А в СНТ грунтовки сейчас удовлетворительные, пока газ не начнут прокладывать.Вот в грязи ставить краску это да, тут уже не чего не поделать.
Так и я спецнм в нее не лезу, но бывает так что утонешь на ровном месте, или сухой песок, что еще хуже.В грязь я особо не суюсь за отсутствием острой необходимости
У меня знакой брал 14 тые, болансируються все вроде норм, но вибрация, кривая резина с новя, кумхо.После замены резины проехал ~300 км.
Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.
Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучахПосле замены резины проехал ~300 км.
Выехал на хорошую трассу, пошла вибрация на 140+, заехал в 2 шиномонтажа - вроде все отбалансировали (дизбаланс совсем небольшой был), но вибрация не ушла. Приехал в пункт назначения, там заехал в шиномонтажку, мастер показывает - колеса кривоватые ("прыгают" немного, правое переднее сильнее других, кинул его назад, заднее вперед, на трассу пока не выезжал, но по объездному шоссе разогнал до 160 - вроде не бьет.
Будем посмотреть, выеду на трассу - давану от души, там видно будет, помогло ли.
Во и я с кумхо попал по ходукривая резина с новя, кумхо.
Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.Это хорошо что еще не на маркетплейсах брал, щас бы тебе здесь накидали что там они где-то хранятся в кучах.
Поэтому покупать или заказывать нужно только "свежую" резину.Так они по моему везде как попало хранятся, стопками в частности. Мало где корректно на стеллажах лежат и еще и поворачивается периодически.